Девочки! ПОдписывайтесь на мой канал на ютубе и смотрите полезные видео о путешествии с малышом. О том что взять с собой в самолет, список лекартсв, что взять с собой вообще, а так же скоро интересные видео о Испании (едем на 3 месяца) Ищите меня по … Читать далее
Девочки! Соседка попалась неадекватная! Семья алкоголиков! У них такой стойкий запах перегара стоит круглосуточно семь дней в неделю что невозможно! Тамбур заполняется этим запахом стоит им открыть дверь и воняет часа 3!!! Мало этого она еще и орет по … Читать далее
Мамулечки!!! Посоветуйте хороший трехколесный велосипед трансформер (чтобы на вырост так сказать — чтобы потом сам катался на нем) С высокой спинкой, чтобы все снималось надевалось (всяике ручки руль и педальки) Кто нибудь видел такой?)))
Делать или нет вот в чем вопрос? С одной стороны сильный аллерген. ВРоде аллергии у нас ни на чего пока нету, и все остальные прививки мы сделали без последствий. Но вот насчет Манту мозг не дает мне покоя. Я не хочу читать всякий бред из инета типа … Читать далее
С 2014!!! с ГОДОМ ЛОШАДКИ!!! ИГО-ГО!))))
Ребенок из детдома на выходные
30 декабря 2013 22:08
Слышала, что некоторые детские дома практикуют такое… Кто слышал или может брал ребенка на выходные? Как вы считаете не будет ли для ребенка это тяжелым испытанием? Вроде на выходные взяли, поиграли и назад вернули… Как то грустно((( ВРоде бы и хочется … Читать далее
Мамочки! Бебирушки!!! Предлагаю всем на каникулах встретится!))))) У кого какие идеи-предложения не стесняйтесь!)))))
Чем планируете заняться с ребенком на НГ каникулах? Какая у вас программа? Кто уже большие но помнят как это было поделитесь))))
Почему спит ребенок на руках у попрошаек?
Эту статью прочитал несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.
Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите.
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста … Читать далее
Уложила дитя спать. Клею плакатики с его фоточками))) Ромашки всякие и т.д.)))) Конкурсы продумываю)))) Завтра еще столько всего много сделать надо)))) Приятные хлопоты))))) ТОлько вот разбудил его кашель...((((( Надеюсь что не перехладила ребенка сегодня … Читать далее