Девочки, тут как то не ожиданно я забеременила, предохранялись свечками, сама в шоке. Но аот тест показал 2-3 недели, сделала ещё один и +, страшно капец. Кто знают мою историю я думаю меня поймут. Вот в чом вопрос у меня наследственная тромбофилия, … Читать далее
Привет девчонки. Давно не писала ничего, только читаю ваши посты. Времени нет вообще. И так хочу поделиться нашими достижениями. Мы научились стоять самостоятельно, ходим за ручки с трудом, но ходим. Сами пьем. От соски не давно сама отказалась, вытаскивает … Читать далее
Сто лет уже не писала. Дочи исполняется два годика. Так быстро время пролетело. Все времени не было написать. Постоянно ездием в центры реабилитационный, сейчас справляемся с судорогами. А в общем все у нас хорошо, пока еще не говорим и не ходим, но … Читать далее
Отдам Фраксипарин 0,3, 10 уколов, пачка закрытая новая, кому нужен заберите, пропадет, жалко! Нахожусь на метро Сходненская. Пиши те кому нужен!
Давно не писала ничего. Вот решила поделиться. Нам 8 месяцев скоро девять, Про болячки наши все знаете. Мы жизнирадостные, смеемся, гулим, маааааа кричим, кушать очень любим это наше любимое занятие, и в рот тянуть все что попадает к нам в ручки, вылезла … Читать далее
Наши новости!!! Нам три месяца, были у педиатора, он конечно в шоке, весим мы 8540 и рост 65, кушаем как все, а весим как слоники ))) Головку держим уверено, но спинка слабая, на животике вообще не любим лежать до истерики, но выкладываю чтоб головку … Читать далее
Девчонки, осталась бнка Enfamil Premium с рождения до 6 месяцев! Купила перед родами, а нас кормили Фрисо, переводить не хочу! А выбрасывать жалко!!! Отдам просто так!!! Закрытая не открывала, срок годности до 09.10.2016 года!!! метро Сходненская!!!
Помогите определиться с именем
Девченки страшно ужасно, не знаю что теперь делать! Прекриплю фото с УЗИ назначили МРТ!
Девочки была на УЗИ в 16 недель, сказали, что все хорошо, но страх все равно не покидает меня, почему животика вообще нет, вроде прикреплен к передней стенки!!! А еще дня два подряд, что то какой то дискомфорт в животе, с право покалывает бок! У меня … Читать далее
14 недель беремененност,и матка мне кажется не поднимается!
15 августа 2014 14:55
Девчонки у мения может уже параноя, мне кажется, что матка не поднимается, везде пишут, что в 14 недель должна матка подняться на 12-13 см а у меня уже как неделю она чуть-чуть над лабком «извините» поднялась и все! Страшно что, что то не так! У кого … Читать далее