Екатерина
Челябинск
Была в сети 23 октября 2025 19:08
Все
Девочки кто разводился со своими козлами через суд поделитесь алгоритмом действий? с чего начать? где берётся заявление? ну ещё какие то нюансы думаю есть
207
2 недели назад мы заболели, думала простуда но через 2 дня поднялась темпа до 39, вызвали врача назначила противовирусное капли в нос и промывка, лечились… начали подкашливать… через 5 дней…Читать далее
326
может у кого то есть?кто может помочь решить проблемы...дочке не дали садик..после мая были 20 на садик,потом в течении месяца откуда не возьмись стали 41...я не верю что на один садик нашлись…Читать далее
298
У нас в окт д.р. ребенку 4 года,хотим заказать аниматоров и попасть в детскую комнату,чтоб обязательно были горки с сухим бассейном,лабиринтом,чтоб было интересно т.к дети будут 4,6 и 7 лет…Читать далее
223
В прошлом году отдавала старшего в детский сад проходили все в июне а в конце августа пошли и все норм… перед непосредственно брали справку о контактности… сейчас хочу тоже пройти в июне массово…Читать далее
293
Прошел основной этап распределения по детским садам....мы оказались в очереди 22 на наш садик...написала на сайт курчатовского упр. обр. мне ответили что нужно придти на прием и написать заявление…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще