был на последнем приеме не очень хороший бак посев врач выписал бруснивер и ещё какой то чай (последний в списке) не могу прочитать и в аптеках тоже теряются… и я клуша сразу не проверила
Девочки кто разводился со своими козлами через суд поделитесь алгоритмом действий? с чего начать? где берётся заявление? ну ещё какие то нюансы думаю есть
2 недели назад мы заболели, думала простуда но через 2 дня поднялась темпа до 39, вызвали врача назначила противовирусное капли в нос и промывка, лечились… начали подкашливать… через 5 дней у нас 40.2 судороги, вызвали скорую-у нас на горле гнойники … Читать далее
может у кого то есть?кто может помочь решить проблемы...дочке не дали садик..после мая были 20 на садик,потом в течении месяца откуда не возьмись стали 41...я не верю что на один садик нашлись 20 льготников!!!после донабора августа мы стали 19,в упр … Читать далее
У нас в окт д.р. ребенку 4 года,хотим заказать аниматоров и попасть в детскую комнату,чтоб обязательно были горки с сухим бассейном,лабиринтом,чтоб было интересно т.к дети будут 4,6 и 7 лет...где вы заказываете?куда ходите?что по ценам?качество обслуживания … Читать далее
Девочки нужен хороший репетитор по биологии(11 класс егэ) Челябинск
24 июня 2017 08:27
Подскажите хорошего биолога для подготовки на егэ по биологии в г Челябинске
В прошлом году отдавала старшего в детский сад проходили все в июне а в конце августа пошли и все норм… перед непосредственно брали справку о контактности… сейчас хочу тоже пройти в июне массово чтоб потом не бегать по кабинетам… но сомневаюсь по срокам … Читать далее
Прошел основной этап распределения по детским садам....мы оказались в очереди 22 на наш садик...написала на сайт курчатовского упр. обр. мне ответили что нужно придти на прием и написать заявление о выделении места ребенку по достижению 3х лет...но нам … Читать далее