Всем привет! Девочки, кто лежал с детками в Урологическом отделении Областной больницы, подскажите как там? Тепло ли в палатах? (Нам 12 ноября ложиться) Как там вообще обстановка? Что посоветуете с собой взять?
Девочки, всех с Новым годом! Счастья Вам и Вашим семьям) Нам 5 месяцев, мы на ив с рождения, но вот сынуля третий день отказывается от смеси, ест только в ночное кормление, в 1.30, днём никак не могу покормить смесью, уже как только не пробовала его … Читать далее
Тем, кто на ИВ с рождения
19 августа 2015 12:43
Девочки, у кого детки на ив с рождения, сколько вы смеси кушали в 2-3 недельки и через какое время?
Кто на ИВ с рождения откликнитесь!
4 августа 2015 17:05
Девочки, такой вопросик, у кого из Вас детишки с рождения на ИВ, почему так получилось и как себя детки чувствуют без мамочкиного молочка?! Я родила 4 дня назад, молока совсем нет, даже грудь не наливалась, какая была до беременности, такая и осталась, … Читать далее
Дородовая госпитализация
30 июля 2015 11:16
Девочки, завтра иду с утра сдаваться на дородовую, подскажите сразу с вещами идти и возможно ли, что ещё домой отпустят?
Пробка
29 июля 2015 10:50
Всем привет! Девчонки, срок сегодня ровно 38 нед, утром вышло немного слизи розовой ( с кровавыми прожилками), думаю, что пробка начала отходить, сейчас ничего не болит, больше выделений никаких нет, малыш шевелится как обычно, нужно ли идти к своему … Читать далее
Тромбоцитоз
2 апреля 2015 23:17
Девочки, вчера сдала кровь, тромбоциты в 2 раза повышены, сегодня моя Г направила к гематологу, кто сталкивался с этим, на сколько всё серьёзно?
Девочки, кто из Иваново?! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить на УЗИ с мужем, чтобы и фотки сделать на память и всё показали и рассказали, просто ходили на УЗИ по направлению, с ребёночком всё хорошо ( Это конечно главное!!!), но врач молчаливая … Читать далее