Есть ли в нашем городе такая диковина? Интернет ничего не знает на эту тему. Нашла только в СВ-фитнес слинго-танцы, позвонила — у них в летний период их нет, осенью начнутся, вот же ж. А я хочу сейчас, а в идеале, чтобы где-нибудь в парке на воздухе … Читать далее
Я в растерянности. Педиатры советуют ковры, шторы и прочие пылесборники из комнаты с ребенком убрать. И я с ними в общем-то согласна, но как-то прохладно, мне кажется, доче ползать по голому ламинату, да и она постоянно вертится туда сюда, стукается … Читать далее
Так было раньше. Времени было вагон, но почему-то на творчество и занятий для души его не было, да и желания особо тоже. Сложно было себя раскачать. Зато с появлением дочи, мне действительно некогда, но меня просто разжигает шить, вязать, создавать оболочки, … Читать далее
Швейная машинка. Какую выбрать?
1 мая 2015 11:31
Вроде бы простой вопрос, но столько параметров в себе содержит. Какую вы выбрали, чем руководствовались, какие дополнительные функции приносят вам радость — вышивание, оверлог, например или что-то подобное. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Доча как-то неохотно с игрушками играет, каждая ей моментально надоедает. В итоге рядом растет гора отвергнутых игрушек — возьмет в ручку, в рот и бросает и так со всеми. Висячие тоже быстро надоедают, картинки тоже. Читаю стишки, песенки включаю, на … Читать далее
Можно ли реанимировать севшие шерстяные вещи?
20 апреля 2015 10:17
Хозяюшки, можно ли реанимировать севшие шерстяные вещи?(