Всем привет!))) Сегодня были у невролога.так вот она потянула за ручки дочу(лежа на спине) и она головку назад запрокинула… дома так же.Но в положении«Солдатик» держит(хоть и любит запрокидывать) и лежа на животе прям хорошо держит… врач только сказала, … Читать далее
девочки! Здравствуйте! Вот мы только от невролога… нам там акцентировали внимание на мраморности кожи и написали синдром вегето сосудистой дистонии.(нам 2 месяца неполных)… а про ребенка сказали-хорошие показатели здоровья... но все равно меня мучает … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Хочу проконсультироваться с теми, у кого было что то подобное... У дочки(8 недель)по утрам одно веко чуть более припухшее чем другое.Не намного, но мне видно… это уже три дня.В первый день я поехала к платному окулисту т.к. был … Читать далее
Девочки! подскажите, пожалуйста, может, у кого было- дочери 12 дней, а она уже поднимает и удерживает головку лёжа на животе и может переворачиваться на спинку.причём видно, что делает это специально. Не слишком ли быстро?
Девочки! Подскажите-у кого у детей большая разница в возрасте-как они отнеслись к новорожденому… а то унас 15 лет получается… сын ждет, конечно, но я все же переживаю как он отреагирует на то, что теперь он не один в семье.Не начнет ли психовать или … Читать далее
Очень хотелось бы поделиться своим негнодованием и разочарованием в медицине со всеми мамами-будущими и настоящими… осталось до родов считанные недели.у меня плановое КС.Живу в Партизанске.И сказать, что у нас ужастный роддом-просто ничего не сказать… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации