Девочки, неделю назад начались месячные раньше срока на 2 недели, в пятницу закончились. сегодня опять начались выделения, не сильные, но есть. Стоит ли сейчас идти к врачу? все равно наверное…Читать далее
Девочки, 2 дня забывала выпить ОК (Ярину), через 3 дня, т.е. вчера, начались выделения. Это что организм решил, что я закончила прием ОК и начались месячные? Теперь не продолжать их пить? И…Читать далее
Девочки! Ребенок с 4 лет ходит на хоккей. С понедельника не затащишь на тренировки(((( не пойму в чем дело, не хочу и всё!!! Ни уговоры не помогают, пробовала с ним поговорить, может обидел…Читать далее
????? Доброе утро, девочки! Давайте знакомиться! Я из солнечной Башкирии, живу в г. Туймазы. У меня есть сыночек — Рустамка, ему 6 лет. Хочу лапочку дочку, но это в будущем)))
Девочки, а через сколько после отмены ОК вы забеременели? Сколько времени проходит? уже 3 года сижу на Ярине, беременность зависит от того, как долго сидел на ОК?
Боже мой, как давно я тут не была! Сидела каждый день при беременности, и в первый год малыша. А ведь сейчас сыночку 6 лет!👦👦👦 как быстро летит время, и как жалко, что…Читать далее
Девочки, сегодня на работе во время обеда коллеги заметили, что у меня черные полоски под золотыми кольцами. Пригляделась — -боже ты мой… точно… Говорят, от сглаза бывает? От чего это может…Читать далее
Девочки! Покупаю вот такую квартиру, жить будем мама и сыночек 5 лет. Дом пока строится, поэтому размеры примерные. Квартирка хоть и маленькая, зато своя… хочу поделить гостиную зону на зону…Читать далее