Добрый день. Кошке нет ещё и года. Первая течка была. Вторая течка была пару дней. Немного. Сейчас вроде не гуляет, не орет. Чувствует себя хорошо. Бегает.ест. но начались какие то выделения…Читать далее
Всем добрый день. Муж купил ребенку котенка бенгалия.ему полтора месяца. Активный.бегает. но в туалет ходит жидко. Бывает 4 раза в сутки. И со слизью.иногда немного крови.цвет жёлтый. От глистов…Читать далее
Всем привет.Дочке 5 сентября будет 3 года.пошла узнавать про садики.Мы сейчас переехали в Совхоз им. Ленина.Приехала в Видное в управление образования.И мне говорят, что т.к. на момент 1 сентября…Читать далее
Привет всем.Вопрос.У ребенка 3 кариеса в 2 гола 7 мес. Ходили в стоматолигическую поликлинику на Маяковского 13.Сказали лечить.Врач понравилась.Отношение хорошее.Но я неуверенна в их оборудовании…Читать далее
Девочки, пишу чтобы успокоиться(внезапно моей маме стало плохо.она испытала сильный стресс.у папы был инсульт.и вот как месяц ей плохо.пошла по врачам.оказалось затемнение в легких.ну думали…Читать далее
Всем привет.Может так было у кого то и мне подскажут что со мной.Речь не о ребенке, а обо мне.Три недели назад я лежала в больнице с диагнозом сиаладенит.это закупоривание слюнной железы.кололи…Читать далее
На этой фотке вверху комариный укус она так расчесала до болячки.а что снизу не пойму Вечно чешит и чешит.раньше поменьше пятно было.сегодня тои расчесала его толи что… стало большим и волдыристым…Читать далее