Людмила
Москва
Была в сети 30 июня 2025 19:46
Все
Добрый день. Кошке нет ещё и года. Первая течка была. Вторая течка была пару дней. Немного. Сейчас вроде не гуляет, не орет. Чувствует себя хорошо. Бегает.ест. но начались какие то выделения…Читать далее
#Зверье мое
162
Всем добрый день. Муж купил ребенку котенка бенгалия.ему полтора месяца. Активный.бегает. но в туалет ходит жидко. Бывает 4 раза в сутки. И со слизью.иногда немного крови.цвет жёлтый. От глистов…Читать далее
#Зверье мое
212
Всем привет.Дочке 5 сентября будет 3 года.пошла узнавать про садики.Мы сейчас переехали в Совхоз им. Ленина.Приехала в Видное в управление образования.И мне говорят, что т.к. на момент 1 сентября…Читать далее
261
Привет всем.Вопрос.У ребенка 3 кариеса в 2 гола 7 мес. Ходили в стоматолигическую поликлинику на Маяковского 13.Сказали лечить.Врач понравилась.Отношение хорошее.Но я неуверенна в их оборудовании…Читать далее
280
Девочки, пишу чтобы успокоиться(внезапно моей маме стало плохо.она испытала сильный стресс.у папы был инсульт.и вот как месяц ей плохо.пошла по врачам.оказалось затемнение в легких.ну думали…Читать далее
829
Всем привет.Может так было у кого то и мне подскажут что со мной.Речь не о ребенке, а обо мне.Три недели назад я лежала в больнице с диагнозом сиаладенит.это закупоривание слюнной железы.кололи…Читать далее
433
Архивная запись
На этой фотке вверху комариный укус она так расчесала до болячки.а что снизу не пойму Вечно чешит и чешит.раньше поменьше пятно было.сегодня тои расчесала его толи что… стало большим и волдыристым…Читать далее
763
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще