Девочки, подскажите, что это? выделения темно-коричневого кровяносно-водяные с небольшими сгустками. при этом ничего не беспокоит, не болит, чуть-чуть неприятные ощущения внизу живота
Галерея
Смотреть все фотографии
мышка завелась
29 апреля 2015 14:26
у нас мышь завелась и я её уже 2 недели кормлю отравами, а она не помирает, всё жрёт и жрёт… такое ощущение, что я её подкармливаю заботливо, а не травлю. как её поймать без особых приспособлений можно?) а ещё покупала клей, налила его на картонку по … Читать далее
подлежит возврату одежда?
27 марта 2015 23:26
и в тeчeнии какого врeмeни? купила джинсы, одeла 1 раз- нe нравятся!!
нашe Дeнь Рождeния!
10 декабря 2014 21:54
заварnой крeм ( чтоб Ne потeрять)
28 ноября 2014 13:16
Карамельный заварной кремНеобходимые ингредиенты:Молоко теплое – 200 миллилитров;Мука просеянная – 3 ст. ложки;Сахар – 1 слоловая ложка;Сгущенка вареная – 1 банка (200 грамм);Сливки жирность 35% (для взбивания) или размягченного сливочного масла — 200 … Читать далее
День рождения в 2 года (( статья, чтобы не потeрять))
17 ноября 2014 08:56
дenь рождenия 2 года
Вот и минул второй годик новой жизни. Ваша кроха уже ходит, активно общается со сверстниками, говорит фразы и даже читает небольшие стишки. Уже умеет танцевать и выполнять нехитрые поручения.
Ребенок пытается самостоятельно завязать … Читать далее
Привет всем! Нам предстоит дорога 350 км на своей машине, ещё в городе час езды. едем с дочкой вдвоём. я за рулём. Переживаю, что она будет меня отвлекать в дороге, устанет, будет капризничать. как отвлечь ребенка? что дать, чтобы не укачало, что взять … Читать далее
у дочки на лбу вылез водянистый прыщ, на шее, парочку -на ручке. второй день. намазала зеленкой. больше прыщики не появляются… ветрянка ли это? я думала, когда ветрянка-обсыпает полностью и чешется. а её они ттт не беспокоят вообще. Или это только начало … Читать далее
сколько стоит в вашем городе частный детский садик и какого типа, сколько деток, какого возраста? отдали бы в частный детский сад или это дорого для вашей семьи?