был флюс, зуб пришлось удалить. пью антибиотики. за прошлый год зуб удаляли и пили антибиотки муж и отчим. у обоих на 3 день началось расстройство кишечника и была полная жесть я пью — и ничего. всё норм как у вас? реагируете на антибиотики?
девы, видела список разных препаратов, которыми можно делать ингаляцию небулайзером. а в инструкции написано, что мол туда ни масла, ни травки, и вообще еще что-то нельзя... чем делали ингаляции? чем можно?
пол-двенадцатого. он спит. работа тяжелая физически, встает рано, график 6/1, сегодня попросил отсыпной. у нас одна комната, большая правда и зонированная, но все же. двое детей с воплями носятся по этому всему — в том числе иногда и по мужу — А ОН СПИТ … Читать далее
ЛЮДИИИ!!! ЗАЙДИТЕ, ПЛИЗ!!
12 апреля 2015 07:17
Если не сложно — напишите, сколько у вас стоят: яйца ( у нас 45-60) хлеб самый простой (25) мясо (300 свинина, 370 говядина) ну и где живете)
к вопросу грамотности на сайте))
12 апреля 2015 04:04
случайно наткнулась. ну, теперь всё понятно)
делали ингаляцию ребенку, с беродуалом, и я ее походу не помыла с прошлого раза( не помню. сейчас включили — а пара нет. трубка не пережата может быть из-за того, что не помыла в прошлый раз? ( перед этим употреблением вымыла) или с аппаратом что-то … Читать далее
сыну 2,3, не хочет говорить((( мне еще трудно адекватно оценить положение, потому что сташий говорить начал очень рано, и в этом возрасте трещал как сорока... а Матвей говорит — звукоподражание (голоса животных) — ну, 15 наверное, какое-то количество … Читать далее
не политика! вот такое дело. у отчима сын от первого брака в Украине, в Николаевском районе вроде. ему в этом году надо было получить паспорт, но он не может( сначала нужна была ксерокопия паспорта отца — он выслал, хоть он сейчас даже не дома, а на … Читать далее
ДЕВЫ!! Как ингалацию в небулайзере сделать взрослому?
4 апреля 2015 16:36
Беродуал + физрасствор. сколько чего? детям сделала, сама тоже болею, хочу подышать