Девочки возможно ведь то что у ребенка режутся зубы и появляется кашель (а именно когда спим)!?
К педиатру ходим два раза в неделю не хрипов, не покраснения в горле…
Девочки!!!
Что за жуть, сегодня вроде все с утра хорошо было и покакал нормально и покушал и поспал и еще покакал, но вот буквально минут 20-цать назад бегал бегал и на тебе не с того не с сего на горшок брямкнулся и сразу встал, решила посмотреть, … Читать далее
Мой сыночек уже шагает, правда не уверенно, но так забавно, все время оглядывается на меня как будто спрашивает правильно или нет Нашим первым словом было «МАМА» Теперь как только он теряет меня из поля зрения начинает громко и без промижутков кричать … Читать далее
за свои почти шесть месяцев мой любимый научился уже ползать и сидеть, а самое главное научился вставать в кроватке)))) У нас уже вылезли два зубика нижних и уже даже мамку пару раз укусили)))) Так быстро растем что боюсь упустить что нибудь)))) Ездим … Читать далее
Скоро три месяца, а такое ощущение что все шесть) Когда родился, копия папа был, сейчас перерос и на меня похож стал) Скоро совсем на самого себя похож будет) Голову хорошо уже в первую неделю держали, переворачиваться стал в две недельки, ползает, правда … Читать далее
Родились мы как и планировали 26 марта в 13:40))))) 3140-52 см))) Родила правда не сама, легла заранее в больницу, предложили ускорить процес, якобы у малыша с сердцебиением проблемы, выпила таблетку и 25-го марта в 22:00 начались схватки и только 26 … Читать далее
Завтра ложимся в больничку и в четверг планируем уже родиться)))) Все у нас хорошо, растем, развиваемся)))) Одно лишь беспокоит это однократное обвитие вокруг шей и то настраиваю себя на то что во время родов или перед родами распутается))))
Девоньки, до ужаса отекли ноги… Но белок в норме как и все остальные анализы и давление тоже в порядке… Очень переживаю за своего малыша( Не знаю что и думать( Как отеки могут повлиять на моего малыша?