Есть бумага А4, дешевле чем в магазинах, кому надо-в личку. Только Украина)
Надо совет-консультацию...
Девочки, отдам коляску Бертони прогулка
19 марта 2016 19:45
Девчёнки, оч желательно Киев, т.к. времени на пересылку особо нет. Есть прогулка, год ездили, подуставшая, надо починить кое-что, ездить можно. Отдам чисто символически, кому надо дейтсвительно.
Этот пост посвящается моей дорогой свекрови. Пишу, чтоб ей в лицо не высказать. Я очень благодарна Вам за то, что: — Вы лезете в мой пакет, не спрашивая разрешения и раскладываете все мои вещи так, как Вам это нравится, — Вы выкидываете те мои вещи, … Читать далее
Девочки, а нет ли у кого-то игрушек не нужных?
14 февраля 2016 16:46
Хотелось бы малыша порадовать чем-то новым, а с деньгами сейчас туго очень. Может есть у кого-то не нужные?
Как Ваши детки ведут себя сегодня?
14 февраля 2016 15:57
Ой, девочки, пол дня как в дурдоме, капризный ужас просто, сиська всё утро, на улицу не возможно вывести, не дает одеться… еле спать уложила. Не пойму что случилось, как подменили ребенка
Девочки, никто не продает/отдает прогулку? нужна для мальчика на 1,6 -3 года, мы в прошлом году покупали новую, но она уже в убитом состоянии… Если кому-то не нужна, буду очень благодарна)
Девочки, когда Ваши детки научились жевать и как хорошо они ели все, кроме Вашего молочка? Мой еще не умеет жевать твердую пищу, не знаю это норма или нет....
Девчушечки, у кого какая марка машинки для стирки?
15 ноября 2015 17:57
Хочу купить хорошую и недорогую)))
Что лучше-комната в общежитии (нормальном) отдельно или жить в квартире, но у свекров?)))