Привет девчули!!! Никогда не отписывалась помесячно о своей красавице… Но вот решила создать постик… Мы уже такие большие тьфу тьфу, что аж самой не вериться… так быстро время пролетело, вроде бы вот только роды, маленький комочек, но уже у этого комочка … Читать далее
Девочки, как спят ночью Ваши детки??? Нам почти 9 месяцев, но доча не спит всю ночь, просыпается раза два, а иногда так вообще часов в 5-6 утра проснется и начинает играть...Не высыпаюсь страшно… может с этим нужно что то делать?)))
Мамочки! Нужен Ваш совет! К какому невропатологу Вы водили своих деток? Слышала что в «НейроМед» есть хороший врач невропатолог… Мне бы вот фамилию врача узнать… ну или где еще хороший есть врач?
Ну вот и готова наша красота… наша коробочка! Спасибо ОГРОМНОЕ человеку с золотыми ручками Екатерине MamaScrap mishanya2008.baby.ru/ за такую прелесть…
Девочки выручайте!!! Сегодня утром заметила что моя малышка покашливает и в горлышке у нее как будто хрипит. Температуры тьфу, тьфу нет, еще и зубик лезет((( Думаю вот может простудилась. Погода сейчас такая неустойчивая то духота, то прохладно… Скажите … Читать далее
Добрый день! Вот и мы начали первый прикорм) Уже почти неделю даю кабачок)) (делаю сама), один раз в день, один раз попробовали морковный сок, а так мы на ГВ)… В субботу нам пол годикабыстро время пролетело… Подумываю вводить капустку) А чем Вы кормили … Читать далее
Мамочки посоветуйте пожалуйста, какую нибудь мазь или крем (только детский!!!) от аллергии, у малышки высыпало на одной щечке, на диатез не похоже, мажу детским кремом но не проходит, пятнышко то розовеет, то вроде нормального кожного цвета становится, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, недорогую стоматологию в Алматы!
Девочки подскажите пожалуйста! Может кто знает где можно поделать качественный и за разумную цену (недорого) массаж ребенку в Алматы.
прописали пить витамин Д (Аквадетрим) для профилактики рахита у ребенка, состав препарата не удовлетворяет, как то страшновато давать малышке. Может есть препараты получше, кто что давал? Поделитесь пожалуйста)