ЮЛЕНЬКА ДОЛГОПОЛОВА
Облучье
Была в сети 21 июня 2018 15:18
Все
В последний день весны солнце светило особенно ярко, небо казалось особенно синим, а воздух особенно свежим… В этот последний день весны наша дочка сделала свой первый вдох! Долгополова Ариадна…Читать далее
439
Если Вы занимаетесь творчеством, рукоделием или фрилансом, то Вам наверняка знакомо то чувство, когда муза Вас покидает. Вдохновение вдруг куда-то пропадает. Хочется лежать на диване и плевать…Читать далее
351
Давайте дружить!
https://www.instagram.com/marmeladdji/ Это мой Инстаграм! Там всё о детках и о нашей скромной жизни! Всех буду рада видеть! 
165
В последнее время в ленте моего Инстаграма всё чаще мелькают статьи о правильном питании, о диетологии и о детоксе. И если первые два пункта ещё можно как-то обобщить для каждого человека, то…Читать далее
245
Беременность для каждой женщины особенное и волшебное время! Лично я, чувствовала себя в этот период прекрасной доброй феей, которая неприменимо, несёт в этот мир только свет и позитив! Да,…Читать далее
1010
Завтра у моей Арьяночки день рождение! Целых 2 ГОДИКА!!! И знаете, мне много раз говорили о том, что боль и страх из род.зала скоро забудется… Как говорится, фиг там плавал! Помню всё так, будто…Читать далее
203
Люблю эксперименты во внешности. Чаще всего это касается волос (зизи, твисты, брейды… я всё перепробовала). Недавно открыла для себя цветные линзы. Потрясающий эффект кукольных глаз! Конечно,…Читать далее
Очень нравится. У меня есть линзы
Нравится на ком-то, но сама никогда не надевала
С удовольствием бы попробовала носить линзы
Не могу сказать, что мне нравится. К людям в линзах отношусь нейтрально
Мне не нравится. Это выглядит не естественно
Люди в линзах выглядят нелепо. Никогда не надену сама!
89
Мы долгое время не могли понять на кого похожа наша дочь… Как ни странно, но она абсолютна не похожа ни на меня, ни на мужа. Пока моя мама не прислала мне своё детское фото. ? Рида абсолютная…Читать далее
151
Татуировки меня привлекали ещё со школы! Эти узоры на теле вызывали у меня полнейший восторг! Хочется обозначить то, что искусство тату довольно разнообразно, мне нравятся художественные татуировки…Читать далее
249
Для меня это довольно острая тема, потому как на горшок Рида пошла самостоятельно и осознанно только в год и 10 месяцев. По какой-то неведомой причине или по личной самоуверенности, мы с Эдом…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще