привет всем, посоветуйте хорошего аллерголога, спасибо.
Мамочки, подскажите кто давал антибиотик суспензию четырехмесячным детям и сколько мл? По инструкции 20мг/кг на три приема, моя доча весит 8400 значит 168 мг делим на три получается 56 мг на прием (250мг-5мл) то есть примерно будет 56 мг это 1 мл. А … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами, как детям живется в кенгурушке и если кто продает -куплю.
Не первый раз сдаю ктг, заметила, если я голодная и уставшая, ктг отриц. Акцелераций мало, децелерации есть, при этом 8-9баллов. Вопрос, у кого при беременности была отриц. Ктг и какие дети рождались после внутриутробной гипоксии. Спасибо.
Поделитесь опытом, у кого было назначено пкс, но схватки начались раньше, по приезду в роддом производили экс и как был расположен разрез и еще, если по договоренности с врачом, то приезжал ли врач в выходной свой?
Сегодня позвонила знакомая, говорит видела меня во сне и я родила сына, до этого племяшка видела меня с сыном, сама во сне вижу часто малыша сына своего. Теперь думаю сомневаться в узи или нет, два раза определяли девочку. Желание быть мамой сына велико, … Читать далее
Девушки, хочу собрать отзывы тех кто имел счастье получить детей при помощи акушеров- гинекологов роддома 2 в г.Магнитогорске. Конкретно интересует операция кесарево с. А еще конкретнее Л.И.Шустикова, как она вам, собираюсь по наитию довериться именно … Читать далее
Вы ели рыбу собственного засола(1 сутки)? Как организм перенес? Домашние едят, а я стараюсь правильно питаться.
Или проведение операции кесарево сечение по договоренности с врачом. Интересно кто и как этот момент решил. Если не по знакомству, а напрямую в роддоме договариваться, не сочтут ли за взятку. И сколько это может стоить?
Магнитогорский п. Консилиум назначили мне на среду для определения ведения тактики беременности при полном предлежании плаценты. Кто был там, что там могут решить? так страшно.