Народ, очень нужна помощь нашего бабского сарафанного радио! Случайно разговорилась с девушкой в больнице про массаж ребенку. У нас страшный гипотонус и все манипуляции не особо помогают.У этой девушки дочка 7-8 лет. Вполне здорова.Но в детстве тоже … Читать далее
Саратов подскажите Остеопата!!!
4 марта 2015 11:50
Девочки, кто имел дело с остеопатом? Нужен хороший, ребёнку.Шея у нас коротковата, форезы особо не помогают, воротник в первые 3 месяца носят, как я недавно выяснила. Остеопат+массаж нам в помощь… Подскажите, пожалуйста!
Девочки, всем привет! Нахожусь в шоке, очень хочется узнать ваше мнение. Доча у нас родилась недоношенная, 1700 г,45 см.На 105 г. похудела в первые трое суток и последующие 2 недели мы практически эти несчастные 100 г. набирали… выписались с весом 1750 … Читать далее
Сколько длится эйфория от декрета?3 месяца? полгода? год? Я с 21 апреля ушла в отпуск до декрета, дочке уже 5 месяцев послезавтра будет. И мне так хорошо… так мирно и тепло внутри, как будто так и надо, как будто внутри и снаружи всё встало на свои места … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос.Сама приболела, температуры нет, но сопли ручьём, дочка здорова. Нам на этой неделе 5 мес. Типа контрольное взвешивание-измерение. Идти в поликлинику нет сил, да и неправильно это… вдруг заражу деток.Могу я вызвать врача … Читать далее
Не думала, что буду писать такой пост, но вот решилась. Так случилось, что ЕР у меня не получились. Резко поднялось давление, отекла и пришлось вынимать дочечку из-за угрозы гипоксии. Я очень хотела рожать сама, собрала справки от врачей, что противопоказаний … Читать далее
Девочки, всем привет! Сразу оговорюсь, я «старенькая» мамочка. Мне 31, первый ребёнок. Опыт ухода за ребёнком был хороший (племянница жила с нами до 7 лет), поэтому я не паникёрша и считаю, что каждый должен делать своё дело, как говорится, кто на кого … Читать далее
Девочки, помогите советом.Муж, гадюка, скакал по летнему одетым по улице, хотя было не жарко. В итоге горло у него запершило… Через 2 дня я с соплями и горлом… Уже все здоровы, а доченька (2 месяца), похоже, заболела. Температуры нет, но вяленькая и … Читать далее
Девочки… кто как спасался… Так всё хорошо было и на тебе… Блок в моче… Отёки роявились на этой нелеле. Выписали мне актовигин, эуфиллин и хофитол.Сказали принимать жидкости не более 1,5 — 2 литров в день, соотносить сколько принято-выделено, ограничить … Читать далее
Девочки, как вы договаривались о родах с врачом?
17 июля 2014 13:21
Пора уже звонить… Телефон есть… Всё никак не соберусь. Боюсь, вдруг откажет… Какие-то мучения непонятные. Что говорить, о чём спросить? Как это было у Вас?