Девочки, нам очень посоветовали Матвеева из Стопы-спины-осанки, он в Черноголовке принимает.Напишите пару слов, кто был у него, как он с детками совсем маленькими работает? ну или может у кого…Читать далее
Крошки, делюсь радостью!Сегодня пришла долгожданная посылочка от http://www.baby.ru/u/usr322351/ .. Если Вы еще не знаете ее, то обязательно посмотрите ее творения! Ну а я покажу расчудесности,…Читать далее
Девочки, нам отдали люльку и автолюльку от коляски tutis zippy, Хочу купить прогулку, НО! никак не разберусь какая это модель, и соответственно, какая база подходит к этой люльке.Предположительно…Читать далее
Девчули! Директор на моей работе требует, чтобы я предоставляла ежемесячно справку о том, что муж не получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.В соцзащите говорят, что они эту справку…Читать далее
Девчули! Нужно росписаться 15 октября в неторжественной обстановке.Может есть у кого выходы на работников ЗАГСа (не обязательно Королев).С дочей все время лежим на реабилитации, некогда было…Читать далее
Девочки мои, привет! давно не появлялась.Наша доченька родилась на 28 неделе.Напишу нашу историю появления на свет позже, когда выпишемся домой.Мы сейчас в ОРИТН г.Балашиха.Кучу всего уже пережили,…Читать далее
Девочки, завтра поеду ложиться на сохранение, тк ребенок очень отстает по срокам.Направление дали, но не еду наугад, не знаю будут ли места, положат сразу или нет.Просто понимаю, что лучше ехать,…Читать далее
Девочки, кому назначали капельницы трентала при беременности? мне помимо него еще прокапали актовегин, ксантинол никотинат, сейчас капают инстенон, а в таблетках курантил, актовегин, метионин,…Читать далее
Девочки, мужу посоветовали перинатальный центр, который находится при съезде с Садового на Проспект Мира.Так как разговор был с мужчиной, все ограничилось такими координатами.Ищу в инете, никак…Читать далее
Привет, девчули! Делюсь новостями.Ездили сегодня к Шульцу на Узи, в итоге в пн иду ложиться на сохранение в паталогию в Королеве.Увидел гематому и еще срок отстает примерно на две недели, хотя…Читать далее