Девочки подскажите, как быть с грудью? Вторую ночь не кормлю. Завершаем ГВ. Грудь налилась. Твердая. Сегодня вот уже уснуть не могу-болит. Нужно ее сцедить или перетерпеть?
Девочки, какой размер футболочек носили ваши детки, кому было примерно 1.8 летом? А то распродажи они же затягивают. 74 на сынулю сейчас как раз. Нам 11 месяцев. 80 сейчас большие. А вот как след летом будет?
Девочки кого интересует б/у конверт на выписку фирмы lappetti. Конверт на овчине, цвет шампань. Артикул 1001. Размер 95×95.
Ох, у нас вообще пипец. В ночь с пятницы на субботу поднялась у сынули темп.38.5. Нурофен сироп нач давать у него нач рвота. Потом опять дала вроде ничего. К вечеру оп 39. Поех к врачу домой. Горло не красн, дыхание чистое, зубов не видно… И что это … Читать далее
Сегодня была в некст. Хотела малышу футболочек купить. Их цены ошеламляют. Три футболочки 1799. Когда в интернет магазине 999.
Очень срочно надо попасть к гастроэнтерологу. Посоветовали Видину М.В. В Екатерининской запись большая. Может есть у кого номер телефона, чтоб на платный прием к ней в диагностический центр записаться?
Девочки из Краснодара подскажите детского врача гастроэнтеролога. Нам дали направление в краевую. Записалась на 12 число. А говорят все равно живая очередь. Хочу на платный прием чтоб без очереди
Долго решала давать или нет. Вот думаю подаю. Хотя показаний не вижу. Подскажите как давать. То есть назначили пантогам и элькар. Дозировку указали. А в какой последовательности и через сколько давать не знаю.
Сегодня были у невролога. Сказала что ребенок страдал гипоксией. Поэтому плохо поднимает голову, когда тянешь его за ручки и плохо упор на ножки делает. Нам два месяца. Выписали пантогам и элькар. Прочитала я отзывы про лекарства и вот не знаю давать … Читать далее
невропатолог 5 роддом краснодар
27 ноября 2014 11:12
Девочки подскажите хороший ли детский невропатолог в 5 роддоме? Нужно ребенка свозить на прием. Нам 2 месяца и наш местный врач сказал что мы ножками малоактивничаем. Хотя я этого не замечаю. Выписала актовегин и кортексин. Страшно закалывать ребен … Читать далее