Девочки, вчера 07.01 в 21:50 я родила свою доченьку!!! Так вышло, что наша малышка попросилась на свет раньше, ПДР у меня на 31 января стоял, родила я в 36,3 недель))))) Вес 2760 рост 47 см,…Читать далее
Девочки, уже каторый день подряд плохо сплю, всё время варочуюсь. У меня ощущение, что не хватает воздуха, встаю иду на кухню или в другую комнату. Похожу, посижу, молочка попью, с кисой поиграюсь,…Читать далее
Девочки, ну вот и прошли мы второй скрининг!!! Как я переживала если честно, но все у нас слава богу хорошо! Ребеночек у нас очень активный, во время УЗИ все время в движении, так забавно! И…Читать далее
Девочки, подскажите, что можно при беременности выпить от головной боли? Мерила давление, оно понижено. Голова болит уже второй день, вчера я ещё как то отлеживалась т к выходная, а сегодня…Читать далее
Девочки, у кого был или есть повышенный пролактин, ситуация такая: У меня повышен пролактин, при норме 500, у меня он 800, эндокринолог направила на МРТ гипофиза и с нового цикла сдать ещё и…Читать далее
На той неделе получила анализы гормонов, пролактин высокий- 800, гинеколог отправила на МРТ проверить гепофиз, сделала МРТ итог- микроаденома гипофиза 3-4мм, отправила к эндокринологу, я узнав…Читать далее
Девочки, ужасно болит живот, ощущение что вот вот дни начнутся, но до них ещё неделя, сегодня 20дц, принимаю только утрожестан, никаких больше лекарств, может быть это от него? Уже не знаю что…Читать далее
Сегодня была на УЗИ, надо было посмотреть лопнул ли мой фолликул после укола хгч! Вообщем картина такая: фолликул лопнул, овуляция прошла, но эндометрий прям кошмар какой то, всего 4 мм для…Читать далее
Девочки, вчера была на УЗИ, врач посмотрев сказала что есть фолликулы и один доминантный размером 16мм, давай говорит сделаем 9.11 укол хгч! А с 13 дня цикла утрожестан! Вопрос, что это за укол,…Читать далее
Девочки, подскажите плиз, чтобы проверить эндометрий по УЗИ, на какой день цикла лучше идти, просто приходиться все делать сомой, моя гинеколог ничего толком не говорит и никуда не направляет…Читать далее