Занимается ли муж с ребенком после работы? Купает, гуляет, играет, укладывает? Если да, то, что делает и сколько по времени? Если нет, то почему и как вы к этому относитесь? Тот же вопрос про выходные. Лично у меня занимается детьми не мало, но только … Читать далее
Очень часто стали встречаться мнения и целые течения, которые учат женщину быть слабой, женственной и прочее. Многие пишут- вот я стала слабой, муж взял на себя всю ответсвенность и в семье мир и гармония. Те кто изначально работал и был сильной и муж … Читать далее
Навеяно некоторыми недавними постами.Насколько же несправедливо многие барышни на этом форуме описывают свои жизненные ситуации, выставляют себя ангелами, а мужей козлами... Довольно стандартная ситуация на этом форуме: девушка с двумя детьми описывает … Читать далее
Девочки, хочу рассказать свою историю, может кому- то поможет и вселит надежду. Цикл у меня всегда был нестабильный, от 30 до 90 дней. Отслеживала овуляцию по узи, вердикт ановуляторные циклы, спермограмма мужа- ставят практически 100% бесплодие, плюс … Читать далее
Девочки, решила создать опрос.Есть ли такие кто реально развелся после измены мужа, причем по своей инициативе, а не потому что муж ушел к другой. И главное не жалеете ли вы об этом?А то как почитаешь советы, все твердят разводись. Но как почитаешь истории, … Читать далее
Подскажите к какому гинекологу сходить в платных центрах железнодорожного
24 сентября 2013 04:55
Девочки, подскажите гинеколога из платных центров. Нужен просто более ли менее вменяеймый для обычного послеродового осмотра.
Девочки, вот такой вопрос у меня возник. Тема просто для рассуждений и ваших примеров из жизни.В последнее время стало очень много статей в сообществе и психологических книг на тему «женщина должна быть мягкой, доброй, гибкой, покладистой, угождать своему … Читать далее
Подскажите хорошего педиатра в г.Железнодорожный
4 августа 2013 12:24
Девочки из Железнодорожного. Кто у каких врачей лечит своих деток? Может у кого-то есть на примете хорошие частные врачи или в наших платных центрах. Поделитесь отзывами об участковых врачах из детской поликлиники. А то мы скоро родимся и хочется чтобы … Читать далее