Девочки, мне в апреле будут делать лапароскопию ж.п.Один врач сказал, что беременеть можно через полгода, другой-через 2 месяца.Предупредил, что швы должны зажить, чтоб грыжи не было.У кого есть опыт? Понятно, что у всех всё индивидуально, но всё ж…
Я в шоке, год потеряла! В январе 2015 была ЗБ.Причину так и не нашли.Сдала кучу анализов, узи, фолликулометрия, плазмаферез, прием у различных специалистов… Сначала лечили кровь-иммунограмма (клетки киллеры), на всякий случай делала коагуллограмму… потом … Читать далее
Год назад у меня была замершая беременность на сроке 8 недель.Причину никто так и не нашел, но на всякий случай обследовалась от головы до носа.Сама беременность получилась с первой попытки, как не странно.О самой беременности я не успела в-принципе … Читать далее
В этом месяце плодотворно планируем с супругом малыша. Я записалась на фолликулометрию.Сегодня 10 день цикла и моя 1-я фолликулометрия.Врач сказала, что еще пока нет доминан.фолликула и направила меня на 2-ю фолликулометрию на 15-16 день цикла (у меня … Читать далее
Антифосфолипидный синдром
12 июня 2015 18:31
Девочки, поделитесь опытом.Еще год назад я и не знала о таком диагнозе.Никогда бы и не подумала, что могут быть у меня какие-то проблемы с вынашиванием ребенка.Каждый год, последние 10 лет, делала УЗИ.Последние 6 лет сдаю гормоны+необход.анализы.Последние … Читать далее