Ксюта
Уфа
Была в сети 4 ноября 2025 08:31
Все
Вчера в 9:05 4020 и 59💙 Было тяжело, сложно и больно, без эпидуралки, с окси, но тьфу тьфу - ни разрывов, ни швов😍 и с малышом все хорошо. Катетер сняли примерно в 6:20 утра, раскрытие было…Читать далее
2168
Привет всем, девчули! Вчера было 40,1 нед. и я поехала сдаваться. Тянуть уже смысла нет, мужу через 10 дней на вахту уже улетать, а сын не торопится🙈 Приехали днем в приёмный покой, очень долго…Читать далее
1310
Девчули, у меня завтра 39,3 нед., врач ещё неделю назад дала направление на плановую госпитализацию на 10.09. Но я понимаю, что это неделю лежать и ждать у моря погоды, по месячным пдр на 14,…Читать далее
1265
Девчули, сегодня была на плановом приёме не у своего гинеколога, моя в отпуске. И этот гинеколог и медсестра посоветовали съездить в поликлинику и сделать вакцину от гриппа… Кто-то может делал…Читать далее
247
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого на каком сроке начались тренировочные схватки, как долго длились и тянуло ли животик? В приложении пишут, что могут начаться и с 23 недели...
1211
Девчули, мы сегодня сходили на узи, пол посмотреть. У нас будет мальчишка??папа наш безумно счастлив, а я в таком приятном шоке нахожусь, что не верится)) почему-то была уверена, что будет девочка…Читать далее
1222
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого был такой диагноз, как беременность выносили, какие есть последствия, как родоразрешение было? Интересно всё! Узнала о диагнозе неделю назад,…Читать далее
1192
Вот и мы наконец то родились! Счастью нет предела.А то только и приходилось наблюдать как подружки бэбирушки одна за другой рожают, а моя малявочка никак не хочет вылезать из домика)))) Родились…Читать далее
359
К предыдущему посту, кто не знает www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/288942095/?page=1 Сходила на прием к своей Г, рассказала что к чему и как, на что она проверила сердечко малыша,…Читать далее
#Женская консультация
663
Девочки, кто стоит на учете в этой ЖК, посоветуйте хорошего врача. Сама стою на учете у Чистосердовой О.Б, меня она вообще никак не устраивает, ни как врач, никак специалист. Отношение отвратительное…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще