Девочки, подскажите пожалуйста, у кого на каком сроке начались тренировочные схватки, как долго длились и тянуло ли животик? В приложении пишут, что могут начаться и с 23 недели...
Девчули, мы сегодня сходили на узи, пол посмотреть. У нас будет мальчишка💙🥳папа наш безумно счастлив, а я в таком приятном шоке нахожусь, что не верится)) почему-то была уверена, что будет девочка) Первого очень ждала мальчика, а получилась девочка … Читать далее
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого был такой диагноз, как беременность выносили, какие есть последствия, как родоразрешение было? Интересно всё! Узнала о диагнозе неделю назад, сейчас у меня срок почти 12 недель. Пока хожу нормально, … Читать далее
Вот и мы наконец то родились! Счастью нет предела.А то только и приходилось наблюдать как подружки бэбирушки одна за другой рожают, а моя малявочка никак не хочет вылезать из домика)))) Родились мы 26.10.2014 в 15.30 и сегодня нам уже неделька!)) Ну … Читать далее
К предыдущему посту, кто не знает www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/288942095/?page=1 Сходила на прием к своей Г, рассказала что к чему и как, на что она проверила сердечко малыша, замерила ВДМ и ОЖ(эти параметры она мне никогда не говорит … Читать далее
Девочки, кто стоит на учете в этой ЖК, посоветуйте хорошего врача. Сама стою на учете у Чистосердовой О.Б, меня она вообще никак не устраивает, ни как врач, никак специалист. Отношение отвратительное! Заранее спасибо!
Девочки, дорогие подскажите что это может быть. С мужем пошли гулять переад сном, все норм было, по приходу домой пошла в туалет и заметила на ежедневке коричневые выделения, до этого вообще ничего похожего не было.Их не много было, они как то не жидкие, … Читать далее
Вот такие мы в 20 неделек! Прибавка всего 3 кг, а кажется как будто уже 10 набрала))) Во всю активничаем и пинаем маму))) В субботу идем на узи, очень надеемся с мужем, что нам подтвердят нашего мальчишкуСамочувствие не очень, постоянно низкое давление, … Читать далее
В общем все хорошо было, вчера с мужем тихонько пошалили, а сегодня у меня ужасно болит поясница и мышцы на ягодицах((((как будто я всю ночь вагоны разгружала или приседала. С мужем мы любимся редко, раз в неделю или в две, так уж у нас получается. Лежать … Читать далее
Сейчас сидела за компом и на тебе, так неожиданно!!! Радости полные штаны, до этого только пузырики какие то чувствовала, а сейчас сначала, как будто, языком за щекой водили, а потом так легонечко ткнули 2 раза в живот в одно и то же место, аааааааа,Всегда … Читать далее