Коврик разв. новый «Волшебная бабочка»
Размер 80х80см Мир детства. Новый в упаковке, подарили. Очень яркий, красивый и весёлый. Есть кармашки, пищалки и подвесные игрушки. Цена 1200р.
Наталья 8-961-220-91-51
Нам 2,5 месяца.Пупочная грыжа не дает нам покоя! Уже незнаю что делать!!! Может кто подскажет какую-нибудь бабушку-знахарку? Если у кого было такое, как Вы с этим боролись? Может есть какие-нибудь лекарства…
Новосибирск помогите с пропиской!!!
16 июля 2012 17:44
Девченки, подскажите, может кого знаете… кто прописку городскую сделать поможет.Может бабушки соседки прописывают временно к себе(сейчас среди бабок есть такая практика)))Срочно надо!!))Спасибо!!!
Девченки привет!!! Я понимаю что осталось мне совсем немножко доходить… но моему любопытству нет предела!))))Никак не можем понять кто у нас будет, мальчик или девочка!!??? узи сначало ничего конкретного не показывало, наконец-то на 3-м узи вроде бы … Читать далее
Девочки, как рожают… с распущенными волосами или можно заплестись?
1 июня 2012 20:30
Девченки привет! Вчера узнала, что якобы акушерки заставляют снимать резинку с волос при родах.Типо какая-то примета есть… Вообщем якобы только с расспущенными волосами надо рожать..? Это же неудобно!((Расскажите пожалуйста кто как рожал.Может это все … Читать далее
У нас вот такая привычка у дочи, она сильно запрокидывает голову назад.прям так выгнется, что почти достает головой ножки! Иногда когда пытается перевернуться начинает выгибать голову назад и не может перевернуться.Стоит ли мне беспокоиться по этому … Читать далее
Доче 4,5 месяца.Полностью на ГВ.Обычно она всю ночь спит не прсыпаясь(ну может иногда проснется перекусить), а недавно стала кушать каждый час!!! Ладно днем, но вот ночью совсем тяжко… я уже почти не сплю! Устала жуть… Подскажите что может сделать нужно… … Читать далее