Привет! Предлагаю имбирные пряники с прямой пищевой печатью! Отличный подарок учителю, воспитателю, коллега, бабушкам и все родным и близким. Весь ассортимент и цены отправлю в лс
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки на день воспитателя
19 сентября 2019 18:23
+9
Подарки -прянички ко дню воспитателя. Могу взять заказ еще на несколько наборов. Пишите в лс, сориентирую по ценам.
Специалист по ГВ Челябинск
17 ноября 2018 06:43
Всем привет, кто нибудь обращался к специалисту по ГВ, чтобы помог наладить кормление? Помогло? Сколько стоит такой вызов? И где у нас в Челябинске можно найти такого? Мне кажется дочь неправльно берет грудь, боль дикая, уже сил нет терпеть. Мажу Пуреланом … Читать далее
Всем привет! Как известно, в декабре 2017 года вышел указ президента, в котором говорится о том, что те у кого родится второй или третий ребенок после 1 янв 2018 имеют право взять ипотеку в новостройке под 6% либо рефинансировать уже имеющуюся ипотеку, … Читать далее
Апрельские детки
11 августа 2017 09:29
Привет! В каком возрасте отдали или планируете отдать своих деток в школу? 6,5 или 7,5?
Может кто нибудь в курсе, можно ли оформить военную ипотеку, если у нас уже есть обычная, гражданская?
Вопрос к тем кому уже дали дет.сад?????
27 мая 2015 07:16
Вы уже были у заведующих или ждете первого числа? Мне интересен вопрос, что там с приемом детей. Можно будет летом пойти или ждать сентября. У кого как? И что там с первым взносом? Просили или нет? Сколько?
Ну и я поделюсь своей радостью))
26 мая 2015 08:39
Во первых я сегодня сдала экзамены в ГАИ, пусть не с первого раза, но зато Сама! Приехали домой, захожу на сайт и вижу что нам дали садик!!! Именно тот который хотели -234! Будем потихоньку готовится) Вот такое прекрасное утро у меня