Девочки красавицы подскажите где в нашем славном городе можно купить атрибутику для гель лака… выкладывайте мне все пороли, явки, адреса. Я весь город об бегала нашла на химаше на рынке…
Девочки подсажите, многие конечно скажут что не по адресу. У меня все лицо обсыпано, чем только не пробывала и зенерит и holy lend. Всю зарплату отдавала на всевозможные крема маски и пилинги… просто пипец… у меня комплекс насчет чистого лица. Анализы … Читать далее
Что то последнее время туго с деньгами… Что по факту уже 3 месяца я сама себе делаю маникюр, с горем попалам я научилась его делать. И уже даже нормально получается… И вот сейчас думаю- а может мне лампу купить для шелака и самой себе делать- красоту… … Читать далее
Привет меня зовут Ира! я замужем… у меня есть дочь Полина… работаю бухгалтером! имею страшную склонность к творчеству и точным наукам… Пишу ой как плохо, с ошибками)… люблю фотографировать… Живу со свекровью большой и дружной семьей… А как у вас дела … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, где можно заказать лаки CND — шелак (желательно чтобы не нарваться на подделку)… как думаете на амазоне бывают подделки??
Девочки брожу по заграничным сайтам типа Айхерб, Асос и сердце кровью обливается… Вся моя любимая уходовая и декоративная косметика теперь мне не купится… Доллар упади… У меня стресс… любимый крем для рук стоит 400 р. когда раньше я его покупала за 120 … Читать далее