Всем привет!Вчера было 1 сентября,многие отвели детей в школу,ну вот и я свою отвела в школу раннего развития на развивашки. Долго думала и сомневалась,взвешивала все за и против,с одной стороны хочется что б ребенок бегал,прыгал и играл,а учиться еще … Читать далее
Моей дочурке уже 7 месяцев и с каждым днем я ввожу ей новые продукты в прикорм. На сайте бэби.ру мы поучаствовали в тестировании супчиков Сады придонья.
На тестирование нам пришло 4 вида крем-супчика:
Броколи с овощами,
Цветная капуста с овощами,
Морковь … Читать далее
Девочки привет! Дочке 5 месяцев, с рождения на искусственном вскармливании.Все время кушали Кабриту. Сейчас встали на молочную кухню, нам выдают Нестожен сухую смесь и кисломолочную Агушу, можно ли давать эти смеси вместе? И чередовать кисломолочную … Читать далее
Девочки у кого есть прыгунки подскажите как вешали?У нас у потолка крюк ,но прыгунки на нем висят как качели,до пола не достают.Может есть какие-то удлинители,как они называются?
Даёте ли вы детям смотреть мультики,музыкальные мультики 0+,типо синего трактора и и.д С какого возраста?
Моя активно гулит,четко повторяет агу,переворачивается на живот и обратно,играет погремушками,ползает гусеничкой,во время прослушивания музыки активно дрыгает ножками(я называю-танцует),смеётся,самостоятельно держит и пьёт из бутылочки(но иногда ленится … Читать далее
Вот сейчас смотрю как спит дочка и радуюсь,такой ангелочек,просто прелесть,а ведь еще недавно я с ума сходила...колики,басонные ночи,крики часами,а то и по 10 часов ,как вспомню ,так вздрогну.Теперь ждём зубки...кто это уже прошёл скажите,будет так же … Читать далее
Отпуск у мужа выпадает на июль,дочке будет 10 месяцев куда можно поехать отдыхать или ещё рано? Заграницу не рассматриваем,сейчас не та обстановка,да и перелёт... Интересно по России. Чёрное море или ещё куда.Кто ездил с детками в таком возрасте,как … Читать далее
Со скольки вы заменили обычную коляску на прогулочную? У меня коляска 3 в 1 очень громоздкая,неудобно мне с ней,вот думаю весной заменить ее на небольшую прогулочную,уже можно будет?