Очень нужны советы девочек, которые уже выбрали, отсобеседовали нянь и успешно сотрудничают с ними. Сейчас занимаюсь поиском няни для своего сына и боюсь что-то упустить при принятии решения…Читать далее
Честно говоря я не знала как назвать пост. Но суть в следующем: Наступило время расстаться с моими любимыми творениями. Вашему вниманию представлены три картины, написанные мною: скрипач (размер…Читать далее
Девочки, я новичок в вязании. Элементарные вещи, типа манишки, шарфов и т.п. вяжу без проблем. Сейчас взялась за изделие посложнее, но не могу разобраться что от меня требуется. Я провязала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в путешествии в Таиланд с годовалым ребенком? Меня очень сильно волнует перелет… Боюсь, что для сына это будет мучение. Плюс не знаю,…Читать далее
Девочки, хочу начать готовить каши для сына из обычных круп. Но как это делать — не знаю. Сначала перемалывать, а потом варить? Какие пропорции? Время варки? Расскажите пожалуйста свои рецепты…Читать далее
Целых шесть месяцев я мама сына, я работаю на самой ответственной и важной работе, которая делает меня самым счастливым человеком! Небольшая фотохроника :) В 6 месяцев мы умеем вставать на…Читать далее
Всем привет! Пришла пора перекладывать Платона к себе в кровать, а я никак не пойму алгоритм действий. Кто перекладывал, подскажите пожалуйста, как это сделать?
С началом прикорма у всех мамочек возникает вопрос: покупать баночное пюре или готовить самой. Я не исключение. Сначала я обратила внимание на баночное пюре, попробовала всех марок, изучила…Читать далее