Девочки Москва! Кто-нибудь пользовался услугами этого бьюти-бара? Окрашивание бровей долго держится? Расскажите пожалуйста! Спасибо!
Очень нужны советы девочек, которые уже выбрали, отсобеседовали нянь и успешно сотрудничают с ними. Сейчас занимаюсь поиском няни для своего сына и боюсь что-то упустить при принятии решения. С тапками мимо, буду удалять и вносить в чс. Всем спасибо … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/353176166-141012215/
Честно говоря я не знала как назвать пост. Но суть в следующем: Наступило время расстаться с моими любимыми творениями. Вашему вниманию представлены три картины, написанные мною: скрипач (размер 50*35, холст, масло, багет) — 3000 рублей; ночной прилив … Читать далее
Девочки, я новичок в вязании. Элементарные вещи, типа манишки, шарфов и т.п. вяжу без проблем. Сейчас взялась за изделие посложнее, но не могу разобраться что от меня требуется. Я провязала 22 ряда, в следующем ряду убрала две петли, а дальше не могу … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в путешествии в Таиланд с годовалым ребенком? Меня очень сильно волнует перелет… Боюсь, что для сына это будет мучение. Плюс не знаю, на что обратить внимание, что обязательно взять с собой. На … Читать далее
Девочки, хочу начать готовить каши для сына из обычных круп. Но как это делать — не знаю. Сначала перемалывать, а потом варить? Какие пропорции? Время варки? Расскажите пожалуйста свои рецепты!
Целых шесть месяцев я мама сына, я работаю на самой ответственной и важной работе, которая делает меня самым счастливым человеком! Небольшая фотохроника :) В 6 месяцев мы умеем вставать на четвереньки, раскачиваться, садиться из положения на четвереньках, … Читать далее
Всем привет! Пришла пора перекладывать Платона к себе в кровать, а я никак не пойму алгоритм действий. Кто перекладывал, подскажите пожалуйста, как это сделать?
С началом прикорма у всех мамочек возникает вопрос: покупать баночное пюре или готовить самой. Я не исключение. Сначала я обратила внимание на баночное пюре, попробовала всех марок, изучила состав. Больше всего в составе меня напрягали крахмал, мука … Читать далее