Всем привет ,сколько меня тут не было ,год наверно?))))расскажу коротко,нас все хорошо,сын ходит в сад,уже совсем большой мальчишка,говорит,коры мочит конечно,кушать не очень любит,точнее совсем не любит,не знаю как он в саду ест...помогает зато по дому,учим … Читать далее
Вот наконец-то сократили вечерок в кругу семьи, и полезное сделали, снеговик, как сын сказал :даже в магазине таких нет, домик муж с сыном делали) первая крупная поделка, думаю хорошо получилось
Девочки, кто хочет на выходных в цирк на Карнавал животных, есть купон на скидку 30 %, имеется 3купона, кто желает. Пишите в лс, купоны действительны только в эти выходные. А мы уже купили билеты на январь, так что купоны для нас уже. неактуальны
Девочки, посоветуйте что подарить маме на юбилей 55лет будет 1 января… Эх хочется что то необычное и запоминающееся, скажу сразу что не предлагать: путёвки, ювелирку, бытовую технику, домашний текстиль в виде одеял, пледа и т.д...Проблема что это 1 января, … Читать далее
Ну вот, пока есть время, пишу постик)))1 сентября, нам исполнилось 3 года, день рождения отметили в кругу близких друзей. Крестные, дяди, тети, друзья… Пришла с работы, приготовила все быстренько (за день сделала заготовки) гости пришли к 8, надарили … Читать далее
Привет девчонки, я совсем замоталась, устроилась на работу, новостей много, но нет времени писать, может чуть позже… А сегодня главное событие нашей семьи, 3 года назад, у нас родился самый главный мужчина, так вот, хотелось бы пожелать ему огромного … Читать далее
Девочки, у кого мужья контрактники в Мурманске, есть вопросики, отзовитесь)
Девочки, у кого мужья по контракту служат. Как вообще, вопрос про жилье, зп, города, командировки и вообще… послушаю все, что с этим связано Собираемся идти по контракту, ибо в нашем городе ловить нечего…
Девочки, ни у кого дома не завалялся Nokia 1100… Очень нужен, купим. дедушке надо именно такой, свой потерял
Девочки хочу попробовать сделать творожные куличи, очень много рецептов в интернете, киньте пожалуйста свои проверенные рецепты, буду благодарна