встал у меня вот какой вопрос… трость сломалась… но мы на ней почти и не ездили -в отпуск и в магазин редко, с апреля до сегодняшнего дня катались если надо на велике… но вот сегодня -3 и так легкий снежок, но дороги все чистые и большую часть зимы у … Читать далее
сижу в печале, вроде и не верю я во все эти приметы -чему быть того не миновать… НО… собралась собрать белье с балкона, смотрю а прям посередине лежит синичка вверх лапками… все хожу себе места не нахожу… еще в инете пишут это к плохому(((кто знает это … Читать далее
Долго мы ждали нашего крестного и не дождались… выбрали другого… и вот вчера наконец прошли обряд крещения..сынок так за мной бегает, что когда его взял крестный так сильно рыдал минут 10 -15… я сама тоже там обрыдалась… но не показывалась ему на глаза … Читать далее
Сходили на прием к врачу взвешались 11700гр и 84 см. Зубы что то у нас не лезут как до года 7 штук вылезло так и тишина… хотя все рыхлое и слюни… и тд… врач сказала давать витамин Д. На улице тепло, поэтому ходим каждый день гулять на велосипеде и в … Читать далее
Ну вот и наступил наш первый День рождения! Сдали мы все анализы и сегодня собирались к врачу.ставить прививку.и бах и утро 38 и сопли(((короче заболели первый раз за год(( ну ничего вылечимся!!! мы еще на ГВ. рост 79см вес 10550гр. 7 зубов и еще лезут … Читать далее
НУ ВОТ нам и 11 месяцев… рост 78см вес 10520 гр.Пошли мы в 10, 5 месяцев и теперь просто уже бегаем)) покоя нет- везде надо залезть, все достать))весело у нас! зубов на данный момент 6 -2 верх и 4 низ.читаем книги -изучаем животных, показывает и некоторых … Читать далее