Девочки поделитесь кто и как худел в период гв, какие упражнения делали, и вообще можно ли их делать во время гв? чтобы и на молочко никак не отразилось, и самой хорошо выглядеть
Девчули поделитесь своими рецептиками супов для малышей из бобовых, например стручковой фасоли и т.д. и сколько грамм в день норма? т.к. слышала что совсем немного можно, а вот сколько незнаю даже… ни разу такого ничего не варила
Уже писала пост о том как бы попасть в этот роддом. Так вот я попадаю туда с показаниями( Девочки кто рожал в Областном род.доме? Можно ли вещи свои для малыша, подгузники, и т.д.? и для себя можно ночнушки, бюстгалтеры для кормления? вообщем интересует … Читать далее
краевое придлежание плаценты!!!
17 октября 2014 19:12
У кого было краевое придлежание плаценты?? Как рожали? Т.к. Сказали что возможно будет кесарево, очень не хотелось бы((( первого малыша сама рожала.
Девочки которым рожать зимой, кто во что будет одевать малыша на выписку? напишите поподробней пожалуйста
Подскажите девочки г. Омск! Областной Родильный дом
24 сентября 2014 10:55
Хочу рожать на березова, сама я из района, мне сказали что направление только по назначению врача напишут, а так там мест нехватает. неужели никак не попасть туда просто с сертификатом?? девочки кто там рожал, может как то договаривались заранеее … Читать далее
Покраска волос во время беременности
30 августа 2014 16:56
Можно ли красить волосы во время беременности? подскажите плиз)
Девчули подскажите как избавлялись от натоптышей и грубой кожи на пяточках??? пемзой чистила, потом скраб и крем, а толку ноль(( только проверенные рецепты пожалуйста