Неделю назад узнала что я беременна. Сразу же пошла на узи и беременность подтвердилась. Сейчас беременность 2 недели, а неделю назад была 1 неделя, а тест показал на 1 неделе беременности сразу // яркие полоски. Но это же нереально. У меня такого раньше … Читать далее
Нам теперь 2 года болтаем без умолку.
12 марта 2015 21:09
Поделюсь своим счастьем. Наконец таки нам уже 2 года. Совсем большой стал. Говорит уже предложениями. Знает почти весь алфавит. Щитает до 10 предметы, примеры несложные. Знает все цвета, различает большое маленькое, длинное короткое. Знает фигуры круг, … Читать далее
Очень нужна помощь
1 ноября 2014 08:51
Моему младшему сыну 1.8 приблизительно недели 3 назад у начались непонятные истерики. Изначально они начались ночью ребенок не с того не с сего посреди ночи начинает орать как резанный размахивать руками выгибаться метаться по кровати. А сейчас и днем … Читать далее
Советую всем посмотреть нашу новую работу.
16 сентября 2014 11:48
http://vk.com/video40645244_169945288. Клип очень интересный.хочется знать ваше мнение.
Нам уже 1.3 он ходит за одну ручку, держится за опору и ходит, может даже и сам идти селе развернеш его, а сам не отрывается от опоры боится и поворачиваться тоже боится. Как ему помочь?
Помогите с выбором мультиварки
1 апреля 2014 12:43
Муж хочет купить мне мультиварку и вот я задалась вопросом какую.хочу чтоб она была с функциями хлебопечке и йогурт. Также с металл керамическим покрытием. С отложенным стартом, с подогревом, с пароваркой. Какую посоветуется?