с 12 ноября работаю в такси Максим по удаленке на дому.Начинала 10 лет назад, работала еще на рациях, и по программе, и все это время работаю диспетчером, не считая декрета, в котором просидела 1.3 года, и опять вышла на работу, Просто интересно пообщаться … Читать далее
привет девочки.Тут какое дело… в общем я работаю админом в сауне, при гостинично-ресторанном комплексе. работаю к слову 3й месяц, недавно в общем.
В этом же здании сауны находится Банкет Холл,-на 300 гостей,-короче огроменный такой зал… Сижу в сауне … Читать далее
Девчата,я туда же,на сколько
26 февраля 2016 00:34
Девчата, я туда же, на сколько я выгляжу
Сегодня Ахметику 1.5 г исполнилось
Мама
Папа Ата-дед
Баба, бабу-бабушка
Ату-Артур.брат Ади-мадина.моя племян
Ина-Ринат.мой брат
Тото-телефон
Ако-окно.
Акро-открой Кака-итак понятно что это. И Ка ка -это у нас ворона и воробьи
Пти-птичка
… Читать далее
развивающие центры Уральск
18 января 2015 12:57
Девченки.кто водил в развивашки от года и куда? знаю на Алмазова есть.где Марина какой то центр.и если можно.сколько стоят занятия.там абонемент.или как?
Девченки.тут такое дело.9октября я заказала смартфон.ждала 60дней.до последнего.потом открыла диспут.продавец согласился.и вернулмденьги.а 29 декабря принесли мою посылочку со смартфономтак вот вопрос.я же не должна снова деньги пересылать? продавец … Читать далее
девочки, вопрос такой, в общем 9 октября я заказала смартфон сыну, отправили быстро,, дали трек код, но он не отслеживался, я об этом написала продавцу, мне дали другой, он вроде начал трекаться, но и то непонятно, вроде того, что в пути столько то дней, … Читать далее
девочки, вопрос такой, в общем 9 октября я заказала смартфон сыну, отправили быстро,, дали трек код, но он не отслеживался, я об этом написала продавцу, мне дали другой, он вроде начал трекаться, но и то непонятно, вроде того, что в пути столько то дней, … Читать далее
Писец девчат, что то грустно мне! Мама со старшим сыном уехали в Самару к бабушке моей.Я дома с Ахметкой и отцом! Ахмету тоже скучно без бабушки и Артура, не знает куда себя деть, то к деду подойдет, то ко мне, маленький мой! Еще поругались сегодня с … Читать далее