В общем, ситуация такая. Идем в первый класс. О том, как мы попадали в школу это отдельная история. Но к сожалению мои переживания продолжаются.
Когда мы записывались, мне несколько знакомых посоветовали одного учителя. Я ее сама не знала, но решила … Читать далее
Решили завести себе в семью маленького друга.
Но не могу понять, как выбрать?🙈 с породой мы определились, в избранные на авито добавила. Но их так много. Как вы выбирали себе питомца? На что-то конкретное нужно обратить внимание, или доверять сердцу … Читать далее
Задумались о приобретении четвероного друга. Посоветуйте, какие породы хорошо ладят с детьми, спокойные и не слишком много лаят) и главное маленького размера. На большую собаку точно не готова. Ну и чтобы не по цене машины 🙈
Пока смотрю на йорков и шпицов … Читать далее
Где в Омске посоветуете ушки колоть? Чтобы проверенное место и хорошо работу выполняли
Девочки, подскажите, какие анализы можно сдать при лишнем весе? Достаточно давно поправилась, сейчас ещё выше вес пошёл. Похудеть не получается. Хочу сдать какие-то основные анализы, а там уже, если что, с ними записаться к врачу.
Может ли кольпоскопия помешать зачатию? Назначили эту процедуру как раз через пару дней после овуляции. Если вдруг произойдёт оплодотворение, может ли эта процедура помешать прикреплению эмбриона и наступлению беременности?
Подарки на выпускной в детском саду
16 марта 2022 14:02
Девочки, уже выпускал своих деток.
Что вы им дарили?
И что дарили воспитателям?
Кто не выпускался, может просто идеями поделитесь)
А то мы родительским комитетом уже голову сломали)
Девочки, у кого у мужа было бесплодие, а именно низкая подвижность сперматозоидов. Чем вы вылечили?
Мы уже почти год лечимся, и ничего. То ли врача менять, непонятно. Муж каждый день пьёт кучу лекарств и ничего не помогает. Сейчас назначил спермактив … Читать далее
Скажу сразу, что к врачу я записана на понедельник, но хотелось бы узнать, может у кого было подобное. Цикл у меня всегда стабильный, +/- пару дней
А вчера вечером у меня вроде как пришли месячные, но на 8 дней раньше обычного, чего не было никогда … Читать далее