В общем, ситуация такая. Идем в первый класс. О том, как мы попадали в школу это отдельная история. Но к сожалению мои переживания продолжаются.
Когда мы записывались, мне несколько знакомых…Читать далее
Решили завести себе в семью маленького друга.
Но не могу понять, как выбрать?? с породой мы определились, в избранные на авито добавила. Но их так много. Как вы выбирали себе питомца? На что…Читать далее
Задумались о приобретении четвероного друга. Посоветуйте, какие породы хорошо ладят с детьми, спокойные и не слишком много лаят) и главное маленького размера. На большую собаку точно не готова…Читать далее
Девочки, подскажите, какие анализы можно сдать при лишнем весе? Достаточно давно поправилась, сейчас ещё выше вес пошёл. Похудеть не получается. Хочу сдать какие-то основные анализы, а там уже,…Читать далее
Может ли кольпоскопия помешать зачатию? Назначили эту процедуру как раз через пару дней после овуляции. Если вдруг произойдёт оплодотворение, может ли эта процедура помешать прикреплению эмбриона…Читать далее
Девочки, уже выпускал своих деток.
Что вы им дарили?
И что дарили воспитателям?
Кто не выпускался, может просто идеями поделитесь)
А то мы родительским комитетом уже голову сломали)
Девочки, у кого у мужа было бесплодие, а именно низкая подвижность сперматозоидов. Чем вы вылечили?
Мы уже почти год лечимся, и ничего. То ли врача менять, непонятно. Муж каждый день пьёт кучу…Читать далее
Скажу сразу, что к врачу я записана на понедельник, но хотелось бы узнать, может у кого было подобное. Цикл у меня всегда стабильный, +/- пару дней
А вчера вечером у меня вроде как пришли…Читать далее