анастасия гусева
Омск
Была в сети 4 апреля 2024 14:58
Все
В общем, ситуация такая. Идем в первый класс. О том, как мы попадали в школу это отдельная история. Но к сожалению мои переживания продолжаются. Когда мы записывались, мне несколько знакомых…Читать далее
288
Решили завести себе в семью маленького друга. Но не могу понять, как выбрать?? с породой мы определились, в избранные на авито добавила. Но их так много. Как вы выбирали себе питомца? На что…Читать далее
252
Задумались о приобретении четвероного друга. Посоветуйте, какие породы хорошо ладят с детьми, спокойные и не слишком много лаят) и главное маленького размера. На большую собаку точно не готова…Читать далее
286
Девочки, подскажите, какие анализы можно сдать при лишнем весе? Достаточно давно поправилась, сейчас ещё выше вес пошёл. Похудеть не получается. Хочу сдать какие-то основные анализы, а там уже,…Читать далее
226
Может ли кольпоскопия помешать зачатию? Назначили эту процедуру как раз через пару дней после овуляции. Если вдруг произойдёт оплодотворение, может ли эта процедура помешать прикреплению эмбриона…Читать далее
330
Девочки, у кого у мужа было бесплодие, а именно низкая подвижность сперматозоидов. Чем вы вылечили? Мы уже почти год лечимся, и ничего. То ли врача менять, непонятно. Муж каждый день пьёт кучу…Читать далее
359
Скажу сразу, что к врачу я записана на понедельник, но хотелось бы узнать, может у кого было подобное. Цикл у меня всегда стабильный, +/- пару дней А вчера вечером у меня вроде как пришли…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще