30 августа 2023 09:59 Всем привет! Может кто сталкивался, чем можно заменить кокон (зевушка)? Ребёнок лежит и спит только в нем, но он становится мал, и не знаю, что дальше придумать 🤷♀️
2 августа 2023 18:56 Всем привет! Родила месяц назад, и заболела поясница, а теперь из за поясницы отдает в ногу и на ногу больно наступить😥 так уже неделю. Сейчас на гв, не знаю, что и делать. У кого были похожие ситуации? Как справились?
27 июня 2023 13:35 Всем привет! Девочки, у кого была стимуляция родов гелем? Как все прошло? Через сколько родили?
26 июня 2023 19:16 Всем привет! Сегодня планово госпитали из за гсд, будут стимулировать роды. На осмотре - шейка мягкая, пропускает 2 пальца. В таком случае, кого как стимулировали? И когда родили?
9 июня 2023 17:43 Всем привет! Девчонки, при диагнозе ГСД, на каком максимальном сроке родоразрешение было? Сегодня была на консультации в ПЦ , сказали, должна родить 38-39 недель, в точнее сказали госпитализироваться в 38,4. Интересно, сразу будут стимулировать, или … Читать далее
3 июня 2023 19:03 Девочки, привет! Будет плановая госпитализации, не знаю, что покупать на перекус🤷♀️ посоветуйте, кто что брал с собой в роддом на перекус?
21 мая 2023 14:48 Всем привет! Девчонки, кому на каком сроке отменили утрожестан? К врачу только через неделю, думаю не поздно ли будет потом отменять, или сейчас уже начать сокращать дозу. Доза сейчас 200 два раза в день.
12 мая 2023 14:30 Всем добрый день! На 3м скрининге поставили раннее старание плацентв - 1-2 степень. Кто то говорит, что на это никак повлиять нельзя, а кто то говорит, что нужно ложиться в стационар и проходить процедуры. У кого так было? Чем все закончилось?
26 апреля 2023 14:03 Гсд. Всем привет! Поставили диагноз гсд, после глюкозотоллерантного теста🤦♀️ сказали мерить 6 раз в день глюкозу, до и после еды. Так вот у меня, до еды больше, чем через час после еды. Такое возможно? У кого так было? К врачу только через неделю, пока … Читать далее