Кто чем лечит кашель у детей 2-х лет. Кашляет сильно когда спит. Бывает сухой, а бывает и влажный. Сопутствующий симптомов больше никаких нет.
Хотим сделать во дворе песочницу детям из колеса (размер колеса, фото ниже), а вот где взять песок для неё. Кто с таким сталкивался, посоветуйте и может цены какие сейчас тоже сообщите.
Где купить у нас в городе, желательно мешком, оптом??? и цену может кто знает? почем сейчас
Что это может быть? от чего? Вылезают новые зубы и сразу такой черный налёт на них образуется. Зубки чистим. Пробовала ногтём потереть — не стирается.
Девчонки была сегодня у хирурга. У меня на правом боку шишка вылезла. она растёт. и по словам врача будет расти. он предложил её вырезать, прям там в поликлинике под местным обезболивающим. Теперь думаю… без анализов и обследования, сразу вырезать … Читать далее
Всем привет! У меня повторяется история с младшим сыном (1,5). По ночам плачет, даже не плачет, а кричит. Причина — *** (пенис). Он у него в стоячем положении во время ночного сна и это его беспокоит. Пробовала его пописать — безрезультатно.., спит, … Читать далее
Может кто знает? 3 дня у меня болела голова с периодичностью, на 4-ый день прошла боль началось необычное: стала гореть кожа на ноге на бедре при прикосновении рукой или одеждой, на 5-ый день уже жжёт подмышечной впадине. Боль локальная, небольшими участками, … Читать далее
Офигеваю с нашего министерства образования!!!
Я нахожусь в декретном отпуске. Работаю в д.саду воспитателем. Брали меня туда на ставку психолога-педагога (по профессии). Но там нет помещения для работы психолога, так и работала воспитателем (меня устраивало … Читать далее
Была сегодня у заведующей д. сада, чтобы узнать какие мы в очереди. Когда я подавала документы у меня была льгота (я работник д.сада) и были мы 64-е. Теперь выяснилось, что льготу эту отменили наши власти и теперь мы 194-е. Правда, она меня успокоила … Читать далее