Ирина
Москва
Была в сети 16 июня 2020 14:04
Все Кулинария. Минус 60. Моё меню. Натуральная косметика Православие Про мою семью. Творчество и т.д.
Сразу предупреждаю — это мой второй торт с мастикой, первый когда-то дочке на др делала единичку. Бисквит шифоновый и ванильный, пропитка сироп фруктовый, фрукты персики, крем сливочный сыр…Читать далее
897
Если кто соберётся ремонт делать, то у меня муж мастер. Всё делает — черновые работы — штукатурка, стяжка, мелкую электрику, сантехнику, плитку, обои, потолки многоуровневые из гипсокартона,…Читать далее
842
Первый раз вязала крючком. Раньше только спицами… Оказалось, что крючком намного легче) Началось всё с просто снежинки, а потом понравилось и решила целый шарфик снежный сделать.
707
А у меня наоборот почему-то) К вечеру охота на работу расходиться) Вот, такая на заказ подушка вышла. А вот, такие буду шить племяшке на ДР.
916
Наконец-то руки дошли и я сделала дочке тесто для лепки. Плей до — это конечно здорово, но дорого и не натурально) Но дело, конечно, не в этом, а в том, что люблю делать всё своими руками —…Читать далее
692
Детский сад: нужен ли ребенку и как подготовиться? 2 вопроса психологу Развитие личности важнее учебных навыков «Детский сад — это ужас. Я помню, как меня заставляли есть морковные запеканки,…Читать далее
1811
Грядка с урожаем и куст. Куст в процессе — ещё листики будут. Дочка больше часа сажала и собирала урожай! Перерыв небольшой и дальше сажает. Собирается поливать — делаю лейку из пластилина…Читать далее
606
Вот, такой тортик делала с 11 на 12-е марта. Под заказ. Времени не было показать — с этими ногтями заработалась, да и по дому с детьми много забот) Торт весом 2,1 украшенный печеньем. Коржи…Читать далее
778
Французская меренга, лимонный курд, жаренный фундук и шоколад. Кто любит более оформленный вид — может приготовить в круглой разъёмной форме. Я делала на противень, т. к. потом всё равно всё…Читать далее
808
Бабушкин проверенный рецепт. Делюсь) на 15 блинов 2 ст. воды 2 ст. молока 2 яйца 4 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 1, 5 ч. ложки сухих дрожжей перемешать и подождать мин. 15. добавить: 1 ч. л. соли…Читать далее
772
Крем масляный, шоколадный. Ну, вот, два от силы съешь. Очень сытные из-за крема. Лучше сливки взбитые делать или без масла какой крем.
572
И опять на ночь) Пекла каравай, но из теста из которого обычно хлеб пеку. Вкусно безумно. Я хлебный маньяк) Но, вот, плохо, что оно очень сильно ещё в духовке поднимается и надрывается снизу,…Читать далее
683
Мини вариант) Сделала большой, но в духовку не поместился((( Я так расстроилась… Надо новую покупать — у меня электрическая… в половину меньше, чем обычная. Ну, да ничего — из остального теста…Читать далее
691
Архивная запись
Когда -то давно ( мне было 15 лет) я прочитала «Жёлтую стрелу» Пелевина. К слову — я тогда прочитала все его вышедшие на тот момент книги)… Сейчас даже не помню сюжет, но одно из этой книги…Читать далее
1559
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще