У ребенка болит шея и не поворачивается голова в одну сторону, (старшую то-ли продуло, то-ли другие причины) участковый педиатр в отпуске, к кому обратиться?
Галерея
Смотреть все фотографии
про детские сады!
27 июня 2015 13:13
объясните, плиз, кто уже водит ребенка в детский сад. какое время сохраняется место? сколько ребенок может не посещать детский сад (причины могут быть разные, их не обсуждаем!) и при этом сохраняется место?
сипайлово?
10 июня 2015 10:18
засиделась я совсем «дома», в магазины давно не хожу, что где не знаю. вопрос живущим в сипайлово: где можно купить недорогую круглую скатерть, диаметром приблизительно 150-170 см, в подарок :-). пошла в ближайший хозмаг, а он закрыт оказывается
а что бы вы хотели в подарок?
30 апреля 2015 11:46
а что бы вы хотели получить в подарок? сумма до 2-3х тыс. руб.
Гос.садик, группы кратковременного прибывания
25 апреля 2015 20:38
кто водил детей в Гос.садик, в группы кратковременного прибывания для адаптации для детей с 2х лет? расскажите что, да как. в какой промежуток времени ходили? с питанием или без? в подгузниках или без? как с оплатой и на что обратить внимание?
с 1,5 до 2х лет, зайдите
22 апреля 2015 09:28
каждый раз просыпается с плачем, либо еще до конца не проснувшись начинает плакать
вот скажите, это нормально в этом возрасте или что-то беспокоит ребенка? (не зубы)
ппц втирают
2 апреля 2015 21:36
сегодня были у врача, стали заходить, а перед нами какая-то тетка прошмыгнула и так внаглую уселась перед врачом, я с ребенком стою, жду когда та место освободит, а та че-то говорит и говорит врачу, и кучу рекламных буклетов достает. я пригляделась … Читать далее
а правда ли?
29 марта 2015 18:54
задумалась
деликатный вопрос
26 марта 2015 14:57
когда или в каком возрасте ваши дети научились сами себе попу вытирать?
про новогодние утренники
2 декабря 2014 10:28
в каких числах декабря проводят новогодние утренники в детских садах? спрашиваю, так как уже была одна ситуация.
пока сидим дома, долечиваемся, не знаю попадет-ли ребенок на праздник? осенний утренник пропустили — осадок у меня неприятный остался, проболели … Читать далее