ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ...
Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Язнал об их прилёте ещё за неделю, готовился. Ссамого утра досталчемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решилподкрепиться надорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, … Читать далее
Девчонки, подскажите во время беременности очень большой вред нанесла ребенку если два раза покурила??? я так не курю, но нервы сдали и закурила… теперь сижу и мучаюсь как там мой маленький...
Девчонки помогите выбрать коляску для мальчика… нравятся все три а какую выбрать гадаем… а другие варианты уже рассматривать не хочется...))) Спасибо большое...)))
Всем пузанчикам доброе время суток!Скажите кому кололи укол Партобулин СДФ и не вредно ли это для малыша? Я знаю что он для предотвращения резус конфликта, но по анализу крови антител нет и конфликта тоже… а укол впендюрили…
Добрый день пузатики и не только....подскажите пожалуйста: Была у врача с небольшой мазней, которая у меня всю мою беременность преследует… но не отслоек не гематом нет… только сказали, что плацента низко расположена… Прописали кучу таблеток, правда … Читать далее