Вернулись мы из деревни. Все там было замечательно, столько новых впечатлений и лиц для малышки. За праздники сфоткалась с тремя прабабушками. Четвертая далеко очень, надеюсь летом и до нее доехать. Перенесли легкую простуду, был только насморк и пару … Читать далее
Моя доча растёт. И умиляюсь я все больше. Она самостоятельная. Можно даже оставить ненадолго поиграть одну. Когда в игрушки, когда мультики посмотреть. Про мультики отдельная тема и отдельный пост.Разговаривает предложениями. Прямо такими большими и … Читать далее
Наши новости
21 сентября 2016 14:35
Ох, подружки! Давно я не писала! Новостей вагон и маленькая тележка!
Расскажу вкоатце: с апреля ездим по бабушкам и в середине лета окончательно решили перебраться к свекрови до окончания моего декрета. В августе перевезли вещи (получилось дешево, … Читать далее
Когда заканчивать грудное вскармливание? Этот вопрос мы с мужем поставили еще осенью. Муж предложил кормить до года, а потом поставить мне имплант. Но в год я была категорически против и для себя решила, что хочу покормить до 1,4 года и минимум 8 зубов … Читать далее
Девочки, привет! Очень-очень давно не писала о нас. То одно, то другое. Поэтому этот пост будет кратким отчетом, гмммм, по-моему, с сентября. Как обычно делю все по разделам: Развитие: К году Устина еще сама (осознанно!) не ходила. Только за одну ручку … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква М. 1 … Читать далее
Ура, ура, ура! Новый рубеж преодолели. Нашей Устинке 9 месяцев! А еще год назад в это время я пузато-пузатая, носилась с ягодами, готовила варенье, ползала на четвереньках уффф-аххх среди грядок с клубникой, потом лежала и ждала с нетерпением пинки дочки, … Читать далее
Вторая неделя. Новое испытание. Ангина
10 июля 2015 20:27
Только я, девочки, порадоыалась, что, ттт, все наладилось. И опять.Расскажу сначала, как прошло все. Мы упали, потом температур или, подскакивало до 38,6, сбивала панадол беби. Голова могла быть горячей, а руки и ноги холодные. Сказали орз пережили … Читать далее
Девочки, сначала напишу вкратце трех известных мне методиках раннего развития — Школа семи гномов, Умница, Бимбаскет. Я имею ввиду тех, которые на бумажном носителе и достаточно популярны. Я пока покупала только несколько книжек школы семи гномов и о … Читать далее
Вчера днем не углядели и Устина упала с велосипеда. Я его поставила рядом с кошками, а рядом плита бетонная, она потянулась за ними, видно велосипед немного вперед проехал и свалился на бок. Слава Богу, что зацепилась только нижней частью лица, задела … Читать далее
Удивительно, как природа берет своё. Когдато по этой тропинке ежедневно мы ходили в школу. Заросло все с мой рост. Но наша коляска проехала по тоненькой тропиночке. Респект tutis zippy!!!