девочки.совет ваш нужен.сына на день рождение одноклассница пригласила.ей 10 лет будет, она из очень обеспеченной семьи.а у нас сейчас с деньгами туго.что можно подарить (1000руб.).
подарок на день рождение
4 июня 2015 14:37
девочки.сыну скоро 11 лет.в голове каша уже, что подарить можно на день рождение.подкиньте идей.все есть у него.
приветик всем.девчат, собираюсь занятся изготовлением мыла ручной работы.в качестве подработки.может кто занимался этим, как думаете, где можно сбывать продукцию, не считая конечно знакомых.и вообще, как думаете, насколько это перспективно
Привет всем.такая ситуация.у меня есть подруга, по крайней мере я ее считаю лучшей.вместе 12 лет уже и прошли по сути и испытали очень многое и хорошее и плохое.последние года 2 я замечаю, что появится знакомая у нее новая и я отхожу на 3 план.и сейчас … Читать далее
Девчат, хочу поделится, а может, кто и совет даст.полтора года назад объявился мой отец, спустя 20 лет.в одноклассниках нашел.у меня не было никаких чуств.общаемся через ОК, редко по телефону, за все время приезжал 2 раза, хотя живет не далеко.у него … Читать далее
нам 5,5 м.сегодня заметила 2 раз за неделю и вообще за все время.что ребенок у меня когда засыпает (и в это время доедает с закрытыми глазками), у него начинает дергатся голова и ручки.как легкие судороги и недолго по времени.секунд 20.в общем чуствует … Читать далее
сегодня уложила сына спать в одиннадцатом часу.перед сном как обычно съели каши 50 мл.и смеси 120гр.нам будет 5 месяцев 5 числа.спустя какое то время услышала странный звук.когда подошла к кроватке увидела, что мой маленький во сне срыгивает фонтаном … Читать далее
нам 4.5 мес.мы на искуственном вскармливании.мы кушаем безмолочную гречневую кашу и пюрешки.яблочко, грушу, каббачок вчера попробовали.что можно еще ввести в таком возрасте.врач когда приходила к нам домой, сказала, что моожно и картошку и банан дать … Читать далее
привет.у меня сегодня создалась такая ситуация.с утра отвела дочку в школу.затем уехала по делам в другой город за 30 км.заодно зашла к подруге.спустя время позвонила моя мама и сказала, что после занятий в школьном дворе однокласница завалила ее на … Читать далее