Может кто пользовался, посоветует, у нас в квартире сырость, дочка часто болеет(ну то, что еще в садик начала ходить), врач говорит если в доме сырость будет чаще болеть, еще в интернете пишут, что от сырости, плесени в воздухе есть частички и человек … Читать далее
Детские витамины от Орифлейм)
6 октября 2014 09:57
Может кто брал детям, подруга советует, говорит ребенок раньше часто болел, сейчас вообще редко болеет, мы вот тоже часто болеем, думаю может попробовать?
Всем привет)Хочу вот посоветоваться про садик.Начали ходить в конце августа(садик Ромашка), сходили 4дня и заболели на 2недели, выздоровили, отходили неделю и опять заболели, болеем уже 3-ю неделю, ладно б если только одна болела, так сразу и младшая … Читать далее
Запись создается, а когда хочу ответить на комментарии не получается, не пишет и все, что это такое?
Всем доброго вечера)Может кто сталкивался с таким, нам 7месяцев, сегодня заметила на десне у дочки сбоку твердую белую точку, может стоматит, но ее не беспокоит, думаю завтра сходить к стоматологу что ли?
Делала милирование недельки 2назад, сначала был красивый цвет, пряди светлые, сейчас цвет смылся и стал желтый какой-то, вот думаю может кто подскажет стоит ли пользоваться тоником светлым или лучше не надо(начиталась в интернете, что у многих потом … Читать далее
Сходили 4дня в садик и заболели, и у старшей и у младшей температура скачет, сопли и еще у младшей живот болит и понос, у старшей тоже был 1раз понос, говорят такой грипп идет, у младшей еще вылезли пятнышки какие-то красные на подбородке, щеке и сгибах … Читать далее
Завтра идем с дочей первый день в садик!!! Я наверное волнуюсь больше нее)))Как будем привыкать, незнаю, надеюсь быстро привыкнет, а то она у меня домашняя, еще сейчас вторая появилась, ревнует и плакать, капризничать стала часто)
Хотим старшую в сад частный отдать, в гос.не получится, не вставали на очередь, вот думаем куда, в Юльхен или в Ромашку? Хотели в Ромашку, а говорят там медосмотр не нужно проходить при поступлении, а как так, почему?