Уря уря уря! Дождалась своего любимого сыночка!!! Мы родились 19 августа в 20:15. Мы настоящие богатыри) Родились с весом 4430 и ростом 56 смЯ счастливая до безумия!!!!!!!!!
вот и прошел день нашего ПДР 14.08.14 сыночек выбрал себе другую дату и тихарит мой партизан маленький.. как же это тяжело оказывается)))))) ждать неизвестности) Дату свадьбы намного легче ждать
МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ КАРАПУЗИКЕ В ПУЗИКЕ))))))))) Жду сыночка, аж НЕТЕРПЛЯЧКА! Куда деть эту нетерплячку я не знаю, так уже хочется встретиться со своим сыночком! Вот мы: еще из-за сложившейся ситуации в городе родном… 5й день не могу уже связаться со … Читать далее
как же меня замучили подружайкииии....куда деться-то… ВСЕ спрашивают: — КОГДА КОГДА уже? -Ну что родила? — А сегодня уже твое ПДР, а ты в инете сидишь — едь в роддом… — Ну что ребенок уже вылазит? — Какие ощущения? — У тебя ТАМ что-то происходит … Читать далее
Привет ВСЕМ! Девчонки, подскажите пожалуйста! Кто пил утрожестан и в курсе... По назначению врача пью утрожестан до 36й недели! Соответственно снижаю постепенно и все как надо делаю! Интересует вопрос: Правда ли что после отмены роды могут начаться в … Читать далее
Не знаю что делать) У меня такое ощущение, как в мультиках) Справа возле плеча Ангел) А слева Чертик)И говорят крась, не крась, крась, не крась) Я всегда мелируюсь и уже волосы прилично отрасли и некрасиво( Не хочу ходить некрасивой( И боюсь надышатся … Читать далее
в животике поселилось крошечное счастье!Девочки красавицы, делюсь с вами своимбезмерным счастьем!Муж наколдовал тьфу тьфу тьфу Очень хочу чтоб лялечка развивалась и росла) Чтоб ей в «бассейне» было уютно и хорошо! Очень жду свое чудооо!