девочки, может у кого из малышей был испуг? как проявлялся? как решали проблему?
Вот смотрю у многих малышей зовут Егором, а какие черты характера им свойственны???)))))
девоньки, участвуем в конкурсе!!! для тех, кто есть в одноклассниках, и тех, кому не сложно.проголосуйте, пожалуйста! все, что требуется, это перейти по ссылке, и нажать ''проголосовать''!!! спасибо всем заранее:-)
девоньки, участвуем в конкурсе!!! для тех, кто есть в одноклассниках, и тех, кому не сложно.проголосуйте, пожалуйста! все, что требуется, это перейти по ссылке, и нажать ''проголосовать''!!! спасибо всем заранее:-)
Дорогие мои вы мужчины, -Муж и сын – две любви, два огня; Мои слёзы, мой смех без причины, Мои ангелы, счастье, семья…
Нежность чувств с головой накрывает, Я тону в глубине ваших глаз. Я понять не могу… я не знаю… Как жила же я раньше без вас?!!
Вы … Читать далее
нам 3 месяца! но переворачиваемся самостоятельно, только со спинки на животик, а вот с животика только на бочок получается! я понимаю, что все индивидуально, но по мнению педиатров, подскажите, во сколько должны?
ну вот нам уже 3 месяца!!! сегодня ходили в детскую поликлинику! за месяц мы набрали 450 грамм! а выросли с рождения на 12 см! сделали прививки, теперь переживаю за реакцию! мы уже умеем много всего: уверенно держим голову, переворачиваемся со спины … Читать далее