есть покалывания, результат хгч отрицательный… к гинекологу только через неделю. В общем, переживаю очень ((( а так хотелось маленького… и снова пролет, да ещё и задержка при регулярном цикле...=(
Ходила на трансвагинальное узи, там ничего не обнаружили… тесты были положительными. Я им сказала об этом, а они говорят что перед месячными бывают тесты положительными!!! Как так??? теперь им нельзя верить, даже если задержка была сутки???
И вчера, и утром тест показал две полоски, правда вторую очень слабую. Полоску муж тоже увидел. Недавно пришли месячные =(… что это? У кого так было? Очень расстроена… муж тоже сильно огорчится(((
Привет всем хочушкам!). вот уже на протяжении 5 месяцев жду того дня, когда появятся заветные две полоски на тесте! но всё не получается :-(. сегодня сделала тест ( задержки ещё нет) и я увидела вторую еле слабую полоску, но я сомневаюсь, вдруг я опять …
13 декабря 2013 11:45
вот уже на протяжении 5 месяцев жду того дня, когда появятся заветные две полоски на тесте! но всё не получается :-(. сегодня сделала тест ( задержки ещё нет) и я увидела вторую еле слабую полоску, но я сомневаюсь, вдруг я опять себя накрутила и вижу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации