Сделали ребёнку прививку КПК, через 8 дней поднялась высокая температура, сбивали трижды, боье не было. Но появилась мелкая сыпь по всему телу, сколько она будет держаться? Она так и останется…Читать далее
Лишних денег не бывает, поэтому подскажите, пожалуйста, какую плиту без особых наворотов купить? Какие преимущества на ваш взгляд у газовой/электрической духовки? Интересует именно просто плита,…Читать далее
Собираемся приобретать новую кухню, думаем вот, посцдомоечная машина — это очень расточительно? Пишут в инете, что расход воды намного меньше, а как с электричеством? Какой у вас опыт?
Девушки, подскажите, какие витамины можно попить? Постоянная слабость, есть желание готовить, убирать, но нет сил! Мало того, хожу психую, все раздражает, сама на себя злюсь. Уже и на ребёнка…Читать далее
Ребёнку весной полтора годика, хочу пересесть в коляску трость. Есть хорошая прогулка, но для выезда тяжеловата и в машину не влезает. Может быть знаете какую-то недорогую, но надежную коляску…Читать далее
Квартира в новостройке. Всю жизнь везде были двери межкомн. тёмные, орех, а теперь захотелось новенького. Подскажите, если ставить светлые двери, какие нужны обои, полы, плинтуса (цвет)? И еще,…Читать далее
Полгода назад собрала волю в кулак, отобрала и отнесла фото на распечатку. Первая странность оказалась в том, что суперчеткое фото при распечатке совершенно поплыло. Сейчас купила наконец альбом,…Читать далее
Какие есть пособия, методики? Вот Школа 7 гномов, Кумон тетради, а еще? По каким вы занимаетесь с вашими детками? А может, вы где-то распечатываете материалы? Расскажите, пожалуйста! У меня…Читать далее
все близкие подруги — они из детства. Детство мое прошло в другой стране, а на новом месте обзавестись родным человеком не удается, да уже и не удастся, наверное… Есть одна подруга, но у нее…Читать далее