Мария Нефедова
Омск
Была в сети 31 октября 2023 18:47
Все
Архивная запись
Подскажите, что делать в данной ситуации — подросток(17л.) после школы поступила в колледж, после первого курса была отчислена, поступить в этом году не получилось из-за низких баллов, что делать…Читать далее
287
3
Доча очень любит мультик «Доктор Плюшева», стала она играть в доктора. Берет стетоскоп свой, подходит ко мне и говорит — сейчас послушаем сердце, так, стучит, нужно делать соскоб ))) Посмотрела…Читать далее
250
Архивная запись
Часть вижу по ТВ передачи, где родители или дети находят друг друга спустя много лет, либо про семьи, где родители ведут аморальный образ жизни. Зачастую, вся передача сводится к тому, что общественность…Читать далее
268
0
Архивная запись
В ближайшем будущем буду делать режиссерскую работу на это тему, сейчас в поиске материала. Подскажите, что по вашему мнению становиться причиной жестокого обращения с детьми? Что такое жестокое…Читать далее
538
0
Есть ли у нас такие курсы? Нашла только обучение на базе пед.колледжа. А куда ходят учиться родители таких деток, люди, у которых в семье есть такой человек? Кто знает, напишите любую информацию…Читать далее
606
Хочу завести хомяка, доча очень любит животных, особенно собак. Но мы не можем позволить себе собаку, о коте тоже пока речи быть не может. А вот хомяка или крысу можно завести. Не замучает ли…Читать далее
1789
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще