Всем привет. Не могу встать в очередь детский сад, через госуслуги, вроде ввела все данные и дальше не двигается. Нечего не понимаю, разобраться не могу. Все нервы истрепала себе уже.
1. Понедельник — фрукты, кроме бананов;2. Вторник — овощи зеленого цвета: огурцы и сельдерей, капуста, спаржа, брокколи. Свежие зеленые яблоки. Нельзя кушать горох, кукурузу и красную фасоль. Картофель допускается, но не более двух штук в течение дня … Читать далее
Всем привет!!!))))) Обгорела в солярии, только спина, живот и немного руки. Не болит вообще, только когда почешу по обгоревшему месту, тогда немного больновато. Мажусь кремом — Пантенол. Краснота не сошла. Вопрос: когда сойдет краснота и когда можно … Читать далее
Доброго всем дня)))) Подскажите кто разъедается в айфоне??? Мне нужно поменять Apple ID, как это сделать ?((( у меня 2 ID, от одного я не помню пароль и если что то скачиваю то через другой ID, я хочу поставить отпечаток, что бы только я могла разблокировать … Читать далее
Всем привет, сегодня были с дочей у педиатра, нам 4 месяца и 16 дней, мы весим 7кг., врач сказала что это многовато, мне кажется нормально если я не только смесью кормлю, но и кашки, фрукты… а еще я кормлю дочу манкой, ооооочень жидкой и врач сказала, … Читать далее
Моей малышки 4-ого будут делать зондирование слезно-носового канала, у нас с рождения глазик слезиться и гноиться… капли которые врачи прописывали не помогли, только меньше стало слезиться и гноиться и все. Это считается операцией, я очень переживаю … Читать далее