Девочки, сходила на первое УЗИ.… все в норме.… но обнаружилось что в пуповине одна артерия вместо двух. У кого такое было и чем это может грозить??? Очень переживаю.
Девочки, встал вопрос какой детский сад выбрать на Тайфуне. Бригантину или Дюймовочку… Если о Бригантине я многое знаю… то о Дюймовочке информации «0». Кто что знает… расскажите, пожалуйста. В интернете отзывов так и не нашла.
Девочки продолжаю выкладывать свои работы, на ваш суд)))))))))Наконец-то прошла моя первая фотосъемка свадьбы… вот некоторые фото))))))))))Комментируем, оцениваем, высказываем свое мнение)))))))))
В г.Мосальске, Калужской обл. сгорело 9 квартир. В одной из семей 3-е деток. 3мес. девочка; 1 год и 3мес. девочка; и 10 лет мальчик. Их папе после пожара ампутировали ногу. Он теперь не сможет содержать семью. Им нужно все от тарелок и одежды до телевизора … Читать далее
В г. Мосальске, Калужской области позавчера сгорело девять квартир, люди остались в том, в чем спали, друзья давайте поможем всем им, кто чем, может(вещи, посуда и прочее)!!!Городская администрация.Телефоны код (48452) 2-16-34(приёмная), и 2-11-03. В … Читать далее
Девочки КАЛУГА. У кого намечается свадьба. Я начинающий фотограф. Еще только учусь. Кого интересует бюджетный вариант фотосъемки, предлагаю свои услуги за символическую плату. Оговорю сразу: свадьбы не снимала (точнее снимала пару раз еще на мыльницу … Читать далее
В прошлом посте я уже свои работы. Хочу объяснить сразу, я не профессионал!!! И пока даже не любитель! Я только учусь. Работы выставляю для того чтобы вы оценили, нравятся или нет. И по возможности дали бы дельные советы. Учла некоторые замечания, вот … Читать далее
Девочки всем привет! Купила себе зеркалку, хочу научиться хорошо фотографировать. Своих конечно фоткаю, но хочется какого-то разнообразия… Вот и пришла мне в голову идея. что может кто-то захочет пофотографироваться сама или с малышами… Пишите, кому … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста, хочу купить или пуховик+штаны зимние, или может лыжный костюм, для зимних прогулок с малышом. Подскажите что лучше выбрать и где можно купить не очень дорого в калуге/ либо киньте ссылочку на интернет магазин.