Девочки подскажите пожалуйста, в Дмитрове в ледовом дворце, какой самый маленький размер коньков? мне где то 23-24 нужен, или где можно найти коньки такого размера?
Сегодня проснулась, захожу на кухню, а муж стоит вареники с картошкой делает, кругом мука, сам весь в муке, рядом ноутбук открытый с рецептом.Для первого раза очень вкусные получились.Правда немного развалились при варки)))Прям с каждым днём он меня … Читать далее
Сегодня я окунулась в купель,3 раза с головой, ощущения не передоваемые!!! Муж хотел тоже очень поехать посмотреть, но дочку не с кем было оставить, пришлось ему с ней дома сидеть.Лично для него всё сняли на фото и видео!
Девочки подскажите пожалуйста капли в нос которые именно лечат.А то у моей дочки насморк и из-за насморка у неё слезится глазик и кашель, причём сопельки текут из левой ноздри и глазик тоже левый слезится
Наконец я отдохнула! В эту субботу ходила на др к подруге, одна без мужа и дочки! До этого я тоже повыходным гулял но смужем, а тут мне удалось одной выбраться погулять! Сначала посидели в суши баре, а потом в клуб «империя» погуляла здорово, домой пришла … Читать далее