вчера был ужасный скандал, много недопонимания, человек меня не слышит ио н всегда прав!!! всегда я виновата в его «подвигах „и я типа провакатор! кароче вчера он уехал в ддругой город жить ,, думаю это конец.что мне делать ??
моему щекастику вчера исполнилось 4месяца! такой он зайчик у меня! всем улыбается, смеется, любит когда я его щекочу )))щас спит как папа его прям! как же я его люблю! ммм )))
какую книгу прочесть???
10 ноября 2014 07:10
люблю читать, какие книги ваши любимые?
ужин кто что готовит?
28 октября 2014 12:20
что приготовить на ужин посоветуйте? что будете сами готовить девочки ??? можт новенькое что подскажите?
вы бы обрезали волосы которые до пояса?
27 октября 2014 11:38
серьезно подумываю подстрич волосы, они по пояс черные, а с другой стороны ЖАЛКО БЛИН! но поднадоели! вот! посоветуйте пжл )
вобщем всегда была стройной и весила 48 кг при росте 163, а сейчас я вешу 54 и никак не сбрасывается блин ( в джинсы влажу но пуговица не застегивается и жирок по бокам вылазиет! выглядит стремно! тока не пишите что 54 это нормальный вес, для меня нет … Читать далее
посоветуйте плиз магазины с игрушками качественными яркими для маленьких? хочу сынуле накупить(3 месяца ребенку )! где своим детям покупаете? интересует гатчина и питер!
вопрос про крестины
23 сентября 2014 23:18
скоро будем крестить нашего зайку )))расскажите плиз подробнее об этом, сколько это стоит, как все проходит? нужно ведь одежду покупать для крестин ребенку? где её купить ??